Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 @cobra, а там давно уже никто конкретный не следил. Админы админили. Я когда-то давно этим разделом занимался, но потом женился, и понял, что ничего в этом не понимаю. Потом развёлся и понял, что, возможно, ещё что-то об этом помню. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 28 апреля, 2016 на неделю на Кипр, где будет не до интернета. а привезите мне переходничок оттуда электрический. я порадуюсь после Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 @iriша, чо за переходничок? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 апреля, 2016 Спасибо, Друзья! Выпиваю за каждый тост! C Днем Варенья, мистер Мачо мучачо, запоздало, всего самого доброго главное чтобы яблоки колосились 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 апреля, 2016 Знакомая,у которой четыре прекрасных дочери,родила.....угадайте кого??? Девочку!!!!!!!!!! Пятеро!!!Модельное агентство!!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 апреля, 2016 40 000 деревянных, вложенные в течение года в детские песни, пляски, и иное сценическое действо дали результат!!!! теперь я могу слушать как поёт мой ребёнок, не испытывая страусиного желания спрятать голову или хотя бы заткнуть уши (и не желая заткнуть рот ребёнку)) и мне даже нравится как она поёт но цифра всё равно пугает... дорогие нынче песни... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 апреля, 2016 @anika, удовольствие бесценно, для всего остального есть мастеркард Когда большие суммы пугают, надо их по-другому подавать, например - научим ребенка петь всего за 110 рублей в день - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2016 Бутылка брюта со вчерашними купатами - самый отличнейший завтрак! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2016 Бутылка брюта со вчерашними купатами - самый отличнейший завтрак!все? Похудение закончилось?Хотя кто бы сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2016 все? Похудение закончилось? Хотя кто бы сомневался. ну отчего же. брют - сухое, в нем нет сахара БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2016 ну отчего же. брют - сухое, в нем нет сахарану купаты все компенсируют, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2016 купаты не жирные. А я да. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2016 купаты не жирные. А я да.точная самооценка - путь к успеху , так что удачи( очень даже искренне) в сбрасывании того что вы считаете лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2016 Доча увлеклась фестивалями аниме. В черненьком костюме её одноклассница. В таком виде они ехали из Пушкино в Москву и обратно. Народ был в восторге. 8 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 мая, 2016 i Уведомление:Походу поиски имени для лайки заслужили отдельной темы . Перенесу посты туда и обсуждение продолжим там 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение