Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Ники, красноречивая ты наша. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 я тут уже обзавидовалась,может сегодня воды на ночь напиться,чтоб рыбы приснились,а то и так и сяк,и наперекосяк,а рыбы не снятся Слушай, сейчас подумала: вода тут не поможет, нужен старый проверенный способ. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Irochkina, за почти 9 лет то сколько еще мною не было сказано В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 апреля, 2016 @Ники, ну все- есть над чем работать!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2016 ну все- есть над чем работать!!! опять работать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 апреля, 2016 урра! наконец-то что-тонаше очередное космической благополучно свалило с этой планеты в просторы космоса!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 апреля, 2016 мы тока раздухарились! а хде вторая супружница с дифирамбами? о! самый многожёнистый простите,заработалась поздравляю,хоть и с опозданием своего импозантного нечаянного супруга здоровья и новых ролей) (это уже камень в огород театральной нашей матери ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 апреля, 2016 Первый запуск с Восточного удался со второй попыткиПодробнее на ТАСС:http://tass.ru/kosmos/3246292 Уффф, хорошо, что получилось!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я теперь ещё в любви и отношениях модер. Всем хана. Всех, кто своими бессмысленными сообщениями счётчик набивает, буду карать. Ну и флудеров тоже, заодно уж. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 28 апреля, 2016 Всем хана.Это какой день диеты? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну и флудеров тоже, заодно уж. Та прям сдеся начинай, неотходя от кассы, там в любви и так три калеки сидят, ну правда раз в полгода нашествие односообщенцев, желающих поделицо своим опытом ...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 @.Nusha., здеся не могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 апреля, 2016 ...Всем хана..... Может петицию составим, чтобы товарища в космос отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2016 Вы пока 2 недели отдыхайте. Я завтра на неделю на дачу валю. где с интернетом проблемы, а потом сразу на неделю на Кипр, где будет не до интернета. И по этому поводу, кстати, я радуюсь. 2 недели отдыха мне сейчас не повредят. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я теперь ещё в любви и отношениях модер. Это с кого полномочия сняли? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение