Палыч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А у меня радость регулярно раз в месяц, когда становиться ясно залетела жена или нет Вот сегодня уже радуюсь! Дети это конечно-же цветы жизни и два цветочка у нас уже есть. Но к букету я пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 августа, 2007 Палыч Ты, это..сюда заходи.. http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 августа, 2007 Палыч попробуй хоть иногда контролировать процесс... Тогда не надо будет волноваться и переживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 августа, 2007 Ура!!!!!!!!!сеня последний рабочий день и .....в ОТПУСК мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 3 августа, 2007 А я просто счастлива и радуюсь за вас всех Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2007 Вот мне уже первую гадость в рейтинге написали, а мне так радостно! Ибо так пофигу! В четверг иду в ресторан "Гриль-Хаус" на корпоративку! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 3 августа, 2007 Вот мне уже первую гадость в рейтинге написали, а мне так радостно! Ибо так пофигу! :16: В четверг иду в ресторан "Гриль-Хаус" на корпоративку! MARGA ... и правильно, что так реагируешь на это... (честно говоря не ожидала от этого человека ) Всем ПРИВЕТ !!!! Настроение СУПЕР !!! ибо ПЯТНИЦААААААААА!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2007 ибо ПЯТНИЦААААААААА!!!! Да! И это сладкое чувство, что эти выходные я проведу дома! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 3 августа, 2007 Последние два часа на работе . Я свободна !!! И без зарплаты Правда, в форум смогу выйти, даже не знаю когда . Надеюсь, что получится на следующей неделе. Но моя география на ближайшие три недели мне практически неизвестна . Но я все равно рада . Всех целую . До скорого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 3 августа, 2007 Последний денек перед отпуском! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Наконец-то хостинг между Бэйрель и Пушкино-Телеком восстановлен!!! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 августа, 2007 Сегодня наконец-то должна доехать до спортмастера тьфу...тьфу...тьфу Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 августа, 2007 Ой,девоньки!Вчерась получила ни с того ни с сего массаж пяточек!Ой,девоньки!Это така радость!До сих пор отойти не могу Прям сижу вчерась,балдею...вот честно,так расслабилась,что даже взгляд на окружающих предметах сфокусировать толком не могла...Ой,девоньки!Кайф! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 4 августа, 2007 Купил ткемали! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 августа, 2007 Krosh заведи себе в знакомых массажиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение