VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 Charli Дальше будет еще лучше Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 папу выписали! Очень хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Буим стараться. Т.к. завтра последний рабочий день, послезавтра - первый день отпуска ( наконц-то!!!!!!!!!! ) и вообще.... Посмотрим чё дальше буит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 июля, 2007 Т.к. завтра последний рабочий день, послезавтра - первый день отпуска ( наконц-то!!!!!!!!!! ) и вообще.... Посмотрим чё дальше буит. А у меня послезавтра последний рабочий день, и я...безработная тунеядка, но зато смогу отдохнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Dodgy_Banana VОGUЕ Спасибо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Молодец, давно пора! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2007 Вспомнил. Исчо на свою малышку поставил новый руль и новые передние фары. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Вспомнил. Исчо на свою малышку поставил новый руль и новые передние фары. А зачем ей все это, если она даже не заводится??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июля, 2007 Jeka если она даже не заводится??? А чё мне мою-то делать? Моя ездит!! Мы другу "копейку" собирали!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 30 июля, 2007 Jeka если она даже не заводится??? А чё мне мою-то делать? Моя ездит!! Мы другу "копейку" собирали!!! Ааа!... Тады поздравляю! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2007 С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Jeka! Это утверждение очень здорово звучит вкупе с твоей аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2007 А у меня послезавтра последний рабочий день, и я...безработная тунеядка, но зато смогу отдохнуть Лиза, главное - чтобы отдых не затянулся надолго... а то из безработного состояния многие подолгу выбраться не могут. С сегодняшнего дня - я некурящий человек! Молодец! Присоединяйся к нам - здоровым людям! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 июля, 2007 Лиза, а ты же вроде самсем недавно на работу устроилась..... и уже уходишь? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 30 июля, 2007 Сделал себе и выпил литр джина с тоником. ХОРОШО! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение