Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2007 урраа! моя песня из моих личных "запасников" Высоцкого "На тихорецкую" попала в ротацию радиостанции щаслив безмерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова,поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 июля, 2007 последний рабочий день перед отпуском!!!!!!!!!!!!!!!! побыстрей бы он прошел безумно рада что завтра можно будет выспаться!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова,поподробнее можно? какие тебя подробности интересуют? способы продвижения песен на радио? Высоцкого песню знаешь? (думаю, что в исполнении Владимира Семеновича эту песню вообще мало кто слышал, а у меня в "личном архиве" она присутствует), ну так вот, приложил немного усилий, и теперь она в ротации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 31 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова,поподробнее можно? какие тебя подробности интересуют? способы продвижения песен на радио? Высоцкого песню знаешь? (думаю, что в исполнении Владимира Семеновича эту песню вообще мало кто слышал, а у меня в "личном архиве" она присутствует), ну так вот, приложил немного усилий, и теперь она в ротации... Интересно послушать.Вот я и спрашиваю-что за радиостанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в доме наконец-то починили интернет , млять наглый бейрель неделю х...и пинал Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 31 июля, 2007 Ну в принципе мне надо радоваться, что сегодня последний рабочий день, а завтра я уже буду в отпуске, но как-то радости нет.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Лиза, а ты же вроде самсем недавно на работу устроилась..... и уже уходишь? Сердце красавиц склонно к измене и к перемене, как ветер мая Так получается Очень устала, хочу отдохнуть, чем вскоре и займусь , может тогда и время будет с Вами познакомиться , и написать об этом в теме о Радости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 31 июля, 2007 Cat Поздравляю Интересно, а я в этом году побываю на море или нет Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 Сегодня уже предоплату за машину вношу! Ура! завтра-послезавтра забираю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй А обмыть, а покататься...?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй Это харашооо, поздравлять скор будем тя с колесами Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 июля, 2007 ГЛЮК Оля Вот как приеду в Пушкино, так и обмоем и поздравим и покатаемся. Вернее, сначала покатаемся, а потом уже обмоем! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 31 июля, 2007 Негодяй Ловлю на слове бум и катаца и обмывать Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 31 июля, 2007 а мне наконец то монитор жк поставили!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение