Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Вчера ездил в салон, смотрел свою машинку! Кросафчег! Синенький! Ещё и тюнингованный! Ща еду оставшуюся сумму вносить и завтра забираю!!!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй Атлична!!! Завтра будешь на колесах! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 Ха! Вчера получила тож футболку , довольная пипелац ...как деффчака блондинистая мне оч понравилась А еще сеня до раннего утра небыло холодной воды, но сейчас она уже есть...урааа!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 августа, 2007 А я терь не блондинкО, а боюнеткО "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 августа, 2007 Скоро на юг!!отдыхать!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 августа, 2007 А у меня сегодня радость, но ей делиться не буду. Хотя кто хочет может поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2007 splxgf, поздравляю с твоей секретной радостью! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 августа, 2007 А у меня сегодня радость, но ей делиться не буду. Хотя кто хочет может поздравить. Уже??? Если это то, про что я подумала, то это МЕГА УРА!!!!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 Поздравляю!!! Раз секрет, значит что-то такое-эдакое!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2007 splxgf,неужели тёща...того....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 августа, 2007 А я ваще довольная чет хожу...жизнь прекрасна и все офигенно!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 splxgf,неужели тёща...того....? По себе людей не судят!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 1 августа, 2007 Сейчас пер два ведра краски (килограмм на 20-25). Остановился передохнуть. Подходит ювилирная девушка, на шпильках с вопросом "Вам помочь?" Либо я так плохо выгляжу, либо есть еще девушки в русских селеньях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 августа, 2007 А я наконец-то собралась выползти из дома на улицу! С 11 утра все собиралась Пойду погуляю по Дзержинцу! А то кот без еды с ума сходит Кто со мной - 8-916-534-46-06 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 августа, 2007 Либо я так плохо выгляжу Думаю как раз по обратной причине... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение