cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 ВСЁ!!! Чувствуете,а? Чувствуете?? ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО!!!! И не говори! 17 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Главное чтоб в марте запах не пропал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ладно в марте, главное чтоб б в мае чуть чуть попахивало весной и во всю пахло летом! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какая весна...8 февраля на улице 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2016 Какая весна...8 февраля на улице Не спорь!!!Весна!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 ВСЁ!!! Чувствуете,а? Чувствуете?? ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО!!!! в каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2016 в каком месте? На улице,блин!Лабра,высунь нос из за компа,иди на крыльцо-там весна!!Ток у меня одной шоль крышу снесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 8 февраля, 2016 Придёт марток, наденете пятеро порток =)) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 февраля, 2016 Лабра,высунь нос из за компа,иди на крыльцо-там весна!! да была я седня на улице, подскользнулась на ступеньках, ногу отшибла, теперь у меня там шишак фиолетовый! вот если б я в лужу наступила - другое дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это зима прикалывается, а вы ведетесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не спорь!!!Весна!!! у меня 2 варианта:1) Какая классная все таки весна… – Ты чооо? У всех зима . – Мне плевать чо у всех там! Весна, говорю, классная! 2) Солнце светит мне на ножки, и погодка клевая! И..нутая немножко, но зато веселая! Выбирай ) * пс Лично у меня оба варианта )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 8 февраля, 2016 Солнышко - хорошо, скользко только ппц. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 февраля, 2016 Солнышко - хорошо, скользко только ппц. Детям зато хорошо, моя второй день на катке во дворе на коньках, радости полные штаны.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2016 А что делать тем, кто любит лыжи? Пардон за грусть в теме радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Идти во ВНИМЛ и кататься)). Там с лыжнёй все в порядке. А мы вчера с детьми катались на Заветинских полях. Спасибо тому доброму человеку, кто и там проложил лыжню.) Было бы желание... Изменено 9 февраля, 2016 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение