Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Ники, Посчитали, у нас площадь один в один по метрам.......) Мазай проникся сочуствием к Крашу........ Это с учётом, что я укомплектован техникой (триммер и газонокосилка), так забавно наблюдать, пока одну сторону участка скашиваешь, вторая подростает на глазах... Крепись Федяй...) 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Ded Mazai, пара овечек и у вас английский пейзаж, газон и удобрения ;)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Это с учётом, что я укомплектован техникой ну мы тоже укомплектовались. Дали нам газонокосилку (или триммер, я в них путаюсь) долго мучились, пытаясь косить леской, потом взяли нож..... дело пошло быстрее... но впереди виднелась еще половина некошеного участка, купили свою такую же косилку и уже призвав на помощь Севыча (он же Епрст , кто давно на форуме - помнит ,и они уже в 2 косилки добили. А вот убрать уже все не успели.... так что по весне нас ждет продолжение осеннего сенокоса Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @Ded Mazai, пара овечек и у вас английский пейзаж, газон и удобрения ;))Та плин, мы за соседских коз бздим дрожа каждое утро...., выпуская крокодилку по нужде...., а ты гриш на своей территории овечек поместить.....максимум два кучерявых коврика через неделю.... Изменено 13 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2015 @.Nusha., за козей трястись не надо, вон как Тимурка тигру укротил)) как словит крокодилка пару раз копытом в лоб, успокоиццо) хотя фоксы - реальные отморозки...не пойму чего у них меньше - мозгов или страху... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 13 декабря, 2015 @.Nusha., за козей трястись не надо, вон как Тимурка тигру укротил)) как словит крокодилка пару раз копытом в лоб, успокоиццо) хотя фоксы - реальные отморозки...не пойму чего у них меньше - мозгов или страху... Наша не успокоиццо, будет держать дичь пока я не стрельну, проверенно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2015 Наша не успокоиццо, будет держать дичь пока я не стрельну, проверенно. а стреляете по дичи или в воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 декабря, 2015 а стреляете по дичи или в воздух? Если промахнулся, то получаеццо в воздух. Но соседской козе это не грозит, в населенных пунктах стрелять нынче дорого стало... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 декабря, 2015 так вот - на ноги меня поставил Капсикам "с перчиком") буквально за 1 ночь. а сегодня поеду за ёлкой. метрвосемьдесять решили купить - чтоб прям ууух! исккуственную, правда.... не хотел, но жена настояла. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 декабря, 2015 метрвосемьдесять решили купить - чтоб прям ууух! Ну не прямо ууух. Бывают и ухее. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 декабря, 2015 @Irochkina,ну для стандартной квартиры и 1.80 - ух! плюс маковка 28 см - вот и за 2 метра перевалит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 14 декабря, 2015 так вот - на ноги меня поставил Капсикам "с перчиком") буквально за 1 ночь. а сегодня поеду за ёлкой. метрвосемьдесять решили купить - чтоб прям ууух! исккуственную, правда.... не хотел, но жена настояла. гм... мазь далеко не убирай 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 декабря, 2015 так вот - на ноги меня поставил Капсикам "с перчиком") буквально за 1 ночь.Это хорошо . И хорошо, что Капсикам не выдохся 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2015 Прочитав про Капсикам вспомнила историю: прихватило у меня спину. У меня это раз в год бывает: заклинит и дней 5- ть хоть вешайся. Ни лечь, ни встать. Вдруг у сына в 2 ночи температура 39,7. Далее все по списку: скорая, больница. Уже утром подумала о том, что спина вообще не болит. То есть совсем. Хотя я лежу буквой Зю на односпалке в ногах у ребёнка, матраса практически нет и одни пруты железные. Как там этот организм работает: заклинилось/ расклиняло... Но факт остаётся фактом. Без Капсикама на морально- волевых и нервной почве исцелилась. Не знаю, правда, надолго ли?... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2015 Диванчик новенький привезли сегодня, клевишный приклевишный, в ретростиле.....осталось к нему каминчик выбрать..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение