cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 изначально речь шла о мужниных брюках, какие они еще бывают? да разные они бывают. Далеко не всегда со стрелками. Забрызганные слякотью - это не откровенно грязные, откровенно грязные - это когда не счищается сухой щеткой. Бог мой... Ухожу из этой темы, иначе реально мне внушат, что стирать не обязательно.... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2015 я наглаживаю стрелки на брюках каждый день ( плачущий смайлик, бьющийся головой о гладильную доску) КАК мне это знакомо!!!!! Папа - бывший военный. Я - средняя дочь. Все детство прошло в наглаживании этих чертовых стрелок и форменных рубашек (оооо, двойные стрелки - и переглаживание всей штанины!!!)! Изредка было счастье в виде глажки галифе... ... ... Слава богу, что мой нынешний муж носит джинсы! Я готова ему их покупать много-много-много, ибо вид брюк вводит в состояние поддергивающихся глаз (обеих) 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2015 С тех пор, как муж получил должность, я наглаживаю стрелки на брюках каждый день ( плачущий смайлик, бьющийся головой о гладильную доску). Это я вам скажу полный ужОс и капец, но ничего не поделаешь. И прикол в том, что под его спец. одеждой брюк все равно не видно... Но деваться мне некуда. Зато теперь брюки могу выгладить с закрытыми глазами. Считаю, что перестирывать каждый день все, вплоть до свитеров- некая форма отклонения. У меня приятель такой есть- моется бесконечно, руки моет бесконечно. Какой- то бзик на чистоте. я так плачу когда рубашечная пора - две мужские рубашки за утро погладить - это издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 да разные они бывают. Далеко не всегда со стрелкамиразрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, какие они бывают? Всю дорогу на мужиков пялилась, ничего не заметила.Ухожу из этой темы, иначе реально мне внушат, что стирать не обязательно....похоже на тему про постельное бельё, одни не гладят, другие от этого в шоке)) Провела опрос на работе. .. все гпязнули чистят щеткой 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 декабря, 2015 со стрелками вроде нонче есть спецсоставы, закрепляющие заглаженное) ? или вклеивается изнутри какая-то нитка, держащая форму.. а вот ребёнкову юбку со складками, проще отстрочить каждую складку на 1 мм и забыть о глажке) всё одно как они эту форму комкают, не нагладишьсо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности, какие они бывают? Классические брюки Брюки – является наиболее распространенным словом, характеризующий такой предмет верхней одежды, как штаны. В большинстве случаев, обозначает официальную одежду. Носится с поясом, лямками или подтяжками. На передней и задней частях штанин присутствуют стрелки. Часто присутствует ширинка, которая застёгивается пуговицами, кнопками или молнией. Брюки слаксы Слаксы (от английского «Slacks») – это брюки широкого и свободного кроя. Изначально предназначенные для менее формального дресс-кода. Как правило, шьются из плотной хлопчатобумажной ткани, присутствуют складки на поясе и отвороты в нижней части штанин. Стрелки отсутствуют совсем. Отлично подходят для пятничного дресс-кода или выходного дня. Брюки хаки Хаки (от английского «Khakis») – это штаны особой формы, которые раньше носили различные армейские подразделения Великобритании. Однако сегодня это еще один стиль мужских штанов для дресс-кода в стиле casual. Шьются хаки из легкой хлопковой ткани, окрашенной в светло-коричневый цвет (цвет «Хаки»). Брюки чинос Чинос (от английского «Chinos») – это еще одни штаны, перекочевавшие из армейской униформы. В то время, как штаны хаки предназначены исключительно для casual дресс-кода, брюки чинос можно носить в более формальном образе. Согласно Business casual иSmart casual стиля, брюки чинос можно использовать, как часть костюма. Изготавливают брюки чинос из хлопчатобумажной ткани с мягкой текстурой. Цвет может быть любой, но классическим можно назвать светло-бежевый цвет. Вельветовые брюки Вельветовые брюки – это мужские или женские брюки, изготовленные из специальной ворсистой ткани с рифлёной поверхностью. Вельветовые брюки могут быть любого цвета, любого фасона, но в большей степени относится к повседневной одежде неформального дресс-кода. Джинсы Джинсы – это штаны неофициального дресс-кода, изготовленные из джинсовой ткани (состав ткани может быть различным, однако основа – хлопок). Традиционно джинсовая одежда считается повседневной, однако последние модные тенденции признают джинсы в дресс-коде Smart casual. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 декабря, 2015 Госпидя, то туфли-ботинки двадцати наименований, то штаны всех видов. У меня муж - золото. Штаны сам выгладит, любые два носка - пара 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 @cobra, слаксы, о как, не видела. Все остальное нельзя у кого дресскод на работе. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2015 Госпидя, то туфли-ботинки двадцати наименований, то штаны всех видов. У меня муж - золото. Штаны сам выгладит, любые два носка - пара не у нас только цветов в обиходе зимой пять так что я по парам раскладывают , а то сын как то выбрал : один с рубчиком , второй с рисунком и был очень удивлён - они ж черные,, а про глажку я вообще молчу, помню мужу объясняла что на рукаве рубашки стрелки быть не должно :удивлялся- так гладить же неудобно.не лучше пусть посудомойцку закладывают - дешевле обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пять? Нет, у нас черные тоже варьируются от черного-черного до хватит таскать то, что я на выброс в пакет сложила, светлые брюки есть в гардеробе, но не помню уже когда носились. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 помню мужу объясняла что на рукаве рубашки стрелки быть не должно даже не все женщины в курсе 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 помню мужу объясняла что на рукаве рубашки стрелки быть не должно даже не все женщины в курсе под пиджаком не видно 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 На джемперах тоже часто вижу стрелки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 декабря, 2015 На джемперах тоже часто вижу стрелкиНа новых, видимо.Я хренею, если честно, чистюли, грязнули... Неужели кому-то чужие штаны реально жить (или спать) мешают? Хоть чистые, хоть грязные 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 11 декабря, 2015 джемпер... хе... Пиджак - вот корень зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение