Слоня 11 116 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Ники, банька функционирует..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 банька функционирует нуу... печка в парилке топится, а вот коммуникации все подводить еще нужно будет. Но это уже весной-летом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 декабря, 2015 Подождем..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 Это случилось! Теперь у нас есть свой маленький 2-хэтажный дом-банька на площади 30 соток! Все как я мечтала: домик в тихой деревне, со вторым этажом и лестницей! Так что теперь нас тоже можно считать дачниками Ооо, нас теперь двое с такой площадью..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 нас теперь двое с такой площадьюмы по осени уже оценили площадь... сенокосили 2 месяца В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 мы по осени уже оценили площадь... сенокосили 2 месяца Да, да,косить это ппц,..... и есть еще пару странных ощущений, когда приезжаешь на эти 30 как на танке забитым всевозможными растючками, сажаешь потом до седьмого пота, а потом садишься на крыльцо, а их почти не видно, и так у меня уже 5 лет, а конца и края походу тоже... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., а у нас еще и площадь 25 на 120, так всю ее прелесть я ощутила, когда Федя выкашивая траву с противоположной стороны от моего местонахождения, мне звонил по телефону - попросить чтоб я ему попить воды принесла Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 @.Nusha., а у нас еще и площадь 25 на 120, так всю ее прелесть я ощутила, когда Федя выкашивая траву с противоположной стороны от моего местонахождения, мне звонил по телефону - попросить чтоб я ему попить воды принесла Короч если чо обращайся, я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках обязательно обращусь! я в этом деле новичок, так что советы бывалых дачников для меня будут очень даже нужными! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 декабря, 2015 Короч если чо обращайся, я поделюсь гениальными идеями которые меня посетили только на 5 год мучений, как оформить "детский сад", сэкономить денюшку и не разводить огород на подоконниках...про огород на подонниках можно и мне , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 про огород на подонниках можно и мне , Подскажу... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 декабря, 2015 @.Nusha., И мне, можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2015 @я и ., да лан, на подоконниках то просто, воткнул семена в тару, которая под руку попалась, авось что вырастет... потом снимаешь плоды главное не забывать поливать....ну хоть иногда 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) @Ники, Посчитали, у нас площадь один в один по метрам.......) Мазай проникся сочуствием к Крашу........ Изменено 13 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 декабря, 2015 @Мамочка, Уже.. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение