mollybee 1 285 Опубликовано 11 декабря, 2015 на рукаве рубашки стрелки быть не должно Мужу дарили книжку "Джентльмен", у автора непроизносимое имя Бернхард Рётцель, там все про красу ногтей костюмы-рубашки-сорочки и тд и тп Вычитала, что можно рукава гладить со стрелкой, успокоилась) Было еще написано что лучше использовать спец.штуку, которая надувается по размеру и разглаживает p.s. А может посты про чистку брюк - глажку рубашек хотя б в "размышления", а то место для радости с глажкой у меня не ассоциируется совсем 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) под пиджаком не видно сын ходит без пиджака, муж его снимает, так что эта отмаза не прокатывает- глажу без стрелок( отец военный, летом ходил без тужурки, так что мама приучила) Изменено 11 декабря, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 а то место для радости с глажкой у меня не ассоциируется совсем А я очень люблю гладить. Накоплю себе гору, включу комедию советскую и наглаживаю стою-кайф! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 Неужели кому-то чужие штаны реально жить (или спать) мешают?эээ"Пива нет!"(с) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2015 Извращенка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2015 джемпер... хе... Пиджак - вот корень злагладить? А их стирают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 декабря, 2015 А я очень люблю гладить. Накоплю себе гору, включу комедию советскую и наглаживаю стою-кайф! мазохистка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 Извращенка мазохистка Да. я такая! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2015 @cobra, согласна, и извращенка, и мазохистка, отца-военного на тебя в детстве не было 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А я очень люблю гладить. Накоплю себе гору, включу комедию советскую и наглаживаю стою-кайф! аналогично! только гору не коплю, в ближайший свободный вечер после стирки глажу Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2015 аналогично! только гору не коплю, в ближайший свободный вечер после стирки глажу Стираю ежедневно, поэтому за 3 дня гору накопить реально 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 декабря, 2015 согласна, и извращенка, и мазохистка, отца-военного на тебя в детстве не было Если честно, не помню, что бы мать хоть раз отцовские форменные брюки (да и вообще отцовские брюки, да и мои) гладила, да и рубашки не так часто. Отец - да, тот до конца жизни даже на джинсах стрелки наглаживал ) 4 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 11 декабря, 2015 А может посты про чистку брюк - глажку рубашек хотя б в "размышления", а то место для радости с глажкой у меня не ассоциируется совсем Пущай здеся пишут У тех, кто отмазался от каждодневных экзекуций по мужскому секретному способу "Ой, зай, я не умею:(" будет радость расти Ну и плакательную может обгоним наконец 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 11 декабря, 2015 гладить? А их стирают? гм... свои костюмы, которые без подкладки я стираю... А мужнины - приходилось гладить самой, извращаться, когда он сподобился положить пиджак на самый низ чемодана, а сверху на него положить все остальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 декабря, 2015 Блин,сколько лет прошло-а у меня в голове голос мастера-преподавателя-Утюжить!!!! Гладить будешь простыни дома,а брюки и пальто утюжить!! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение