Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 августа, 2015 @bur-nellya, Очень много! Я бы даже сказала слишком много! Но у нас там свои маршруты-пароли и явки мы не типичные туристы Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2015 Хорошая штука силиконовый герметик, совсем не оттирается . Ни с чего - ни с рук, ни с одежды, ни с кафеля 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 августа, 2015 Хорошая штука силиконовый герметик, совсем не оттирается - он скатывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 августа, 2015 @я и ., всё равно с трудом Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 27 августа, 2015 Наконец-то закончилась моя судебная эпопея. Сегодня сдали документы на регистрацию. Ура 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Enigma Kuutar, поздравляю! Не знаю подробностей, но такие эпопеи всегда тянутся долго и сложно. Копатыча зарегиньте первым Изменено 28 августа, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 28 августа, 2015 Всеобщая первая смена - это здорово. Только школы забыли построить новые.... Кстати, Машу вроде видела с утра, пойду спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 @gimini, объявили что ли где- то? И как это интересно будет чисто практически выполняться. Невозможное возможно? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 28 августа, 2015 @gimini, объявили что ли где- то? И как это интересно будет чисто практически выполняться. Невозможное возможно? я тебе там письм послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 28 августа, 2015 @Irochkina, У него уже есть прописка =) Даже в двух местах )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 @gimini, письм получен. Надо собирать манатки и идти в тему " место поплакать"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 августа, 2015 Как быстро летит время...Недавно вела детку в 1 класс...Сейчас она пришла и сказала что 1 сентября поведет на линейке первоклашек как старшеклассница... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 августа, 2015 завтра выходной. но я буду, мл..ть, работать! Ррррр.... зато заплатят!) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 августа, 2015 @М@няш@,с каких это пор 10 классников привлекают? или 11 классников не хватает? а у меня последний день отпуска :вот надо что то сделать - а повод же ничего не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2015 Что- то мне кажется 11- классиков не хватает. В 5- ой школе 4- е первых класса, впервые за историю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение