Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 @Ники,ой не.... на такое я сам не пойду. никаких предоплат никогда не плачу. только по факту. я про купоны типа "Биглион" - там уже покупали по мелочи, вот решили замахнуться на бОльшее. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2015 @Charli, сам не заметишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 я про купоны типа "Биглион" - там уже покупали по мелочи, вот решили замахнуться на бОльшее вот именно там она и брала. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 @Ники, хм... какие-то разные купоны) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 хм... какие-то разные купоны ну они конечно разные...да и дело было несколько лет назад. просто смотрите аккуратнее. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 @Alter Ego, золотые. по цене, по качеству и по цвету по размеру идеально подходили, жаль. а так конечно - Бог с ними И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 28 июля, 2015 @Алешкина, Блин, не могу представить золотые по цвету туфли... В смысле, могу, канеш, но они мне кажутся того... Слишком как-то. У тебя фото их есть? Покажь, а? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2015 золотые. по цене, по качеству и по цвету аа, ну если по качеству золотые, то тогда конечно, жалковато. Но если они из золота, то в офис на сменку неудобно же, они ж тяжелые, наверное...да и это...я б в оружейную палату сдала такое сокровище Кожа покоробилась, краска облупилась - туфли выкинула "вас обманули, это не мексиканский тушкан! вам дали гораздо лучший мех - это шанхайский барс!" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 28 июля, 2015 слушай дорогая, у нас лес в шаговой доступности. Захотела - сходила прогулялась. а я уехать хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 @Alter Ego, так то можно говорить что угодно, но если кожаная вещь пролежит сутки в воде - думаю что исход ясен... Юль, в личку нарисовала И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 а я уехать хочу! да какие проблемы? вызови такси и езжай до леса 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2015 да какие проблемы? вызови такси и езжай до леса Сырыми грибы не ешь, с незнакомими дятлами недружи..у белок орехоф не проси.. 6 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 у белок орехоф не проси.. вот именно, с белкам чтоб только со своими орехами В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 июля, 2015 у белок орехоф не проси.. Ну почему? По-хорошему-то договориться с ними можно, отнимать не стОит - это да... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2015 @surickoff, мона своровать..оне сёравно склерозят зачастую..тобишь не за себя переживают..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение