Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2015 @Алешкина, всегда течет в одном месте и, выяснив это, все разместила правильно. Как бы только в другом не прорвало... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 июля, 2015 @Irochkina, я б наверное уже в истерике билась. У нас два года назад затопило по весне кабинеты, мой попал под раздачу. Больше всего было жаль не документов (высохнут), ни вздувшегося линолеума, ни того что сами все спешно убирали, то есть себя... Больше всего, прям до слез, было жаль офигенных золотых туфель, которые у меня были "сменкой" и на которые завидовал весь офис. Кожа покоробилась, краска облупилась - туфли выкинула. Ревела И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 Начиталась вас, теперь у меня просто неимоверное желание уехать куда-нить в глушь... Причем, где по-больше леса... слушай дорогая, у нас лес в шаговой доступности. Захотела - сходила прогулялась. Зачем для этого куда-то уезжать. Дятлы там точно есть! На счет сов не знаю, их же только в темное время суток можно увидеть и услышать.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 стоооооолько вчера деле переделал.... обзванивал, искал, читал, писАл, и еще раз обзванивал. зато все нашел и все привезут и сделают в срок. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 обзванивал, искал, читал, писАл, и еще раз обзванивал. зато все нашел и все привезут и сделают в срок. че искал то? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 июля, 2015 слушай дорогая, у нас лес в шаговой доступности. Захотела - сходила прогулялась. Зачем для этого куда-то уезжать. Дятлы там точно есть! На счет сов не знаю, их же только в темное время суток можно увидеть и услышать....Можно совместить приятное с полезным...., и отдохнуть и завести новых друзей.... я с дятлом тож дружила, через дом на березе седел у соседей на даче, мы с ним просыпались вместе, на обед так получалось уходили вместе....( он замолкал) потом опять встречались по звуку, здоровались, он подружку ждал,токовал на этой березе,а мне с ним веселее было в цветах ковыряцо...Вот так токовал.... http://dayz3.ru/watch/sIvEfcwBFHk/chernyjj-dyatel-ili-zhelna-brachnoe-tokovanie.html 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 @Ники,ух.... в первую очередь мебель. чтоб прям то что надо и без ожидания. т.е. срочно! а это оказалось сложно. и много чего еще) и шарики) а то люди кинули.... пришлось самому искать. вооот, а вчера начали спальню обоями клеить. ничо так получается) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 @.Nusha., клево. а я в лесу дятлов только зимой встречала, когда на лыжах каталась.... эх... скорее бы снег! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 вооот, а вчера начали спальню обоями клеить. ничо так получается так давай фото! мы скажем как получается, чо или ничо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 @Ники,фото рано.... вот когда там все будет готово.... над еще потолок найти чтоб сделали. по купонам) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2015 Больше всего, прям до слез, было жаль офигенных золотых туфель, которые у меня были "сменкой" и на которые завидовал весь офис. Кожа покоробилась, краска облупилась - туфли выкинула. Ревела золотые? мошт, туда им и дорога? ну, я к тому, что офис хоть завидовать перестанет, а то зависть плохое чувство-то, сглазят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 июля, 2015 @Charli, неужто охомутали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 над еще потолок найти чтоб сделали. по купонам не надо по купонам... Напомни Ритусику как Наталья когда то пыталась по купону сделать.... потом еле выбила деньги назад. Если вдруг она забыла - я могу напомнить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 июля, 2015 @devaS,эм... не.... @Ники,а чо там 500 руб всего)) а вот если не по купонам то ппц как дорого. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2015 а чо там 500 руб всего)) а вот если не по купонам то ппц как дорого. ну может мы про разное. Она тогда натяжной потолок заказывала полностью по предоплате на всю квартиру. там сумма не маленькая была. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение