gimini 19 650 Опубликовано 8 июля, 2015 харашо день приходицо на красные дни календаря.. имхо у большинства любимых.. А что, мальцы теперь по лунному календарю блудят? С капустным листом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 июля, 2015 Мне вообще эта история не понятна.. Она обещала вылечить брата, если Петр женится на ней.. Она вылечила, Петр сбежал.. Брат заболел снова, Петр вернулся и таки женился.. Шантаж, обман и принудительный брак.. Не понятная какая то любовь и начало совместной жизни.. Вот! Вот меня это тоже крайне смущало. То есть, по сути она его к стенке приперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 Мдя, а я-то истории и не слышаль Девки, это другая верность - верность слову 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 8 июля, 2015 Мдя, а я-то истории и не слышаль Девки, это другая верность - верность слову Ага, Юль, только ее слову. Она сказала - женишься на мне. И таки женился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июля, 2015 Во прям как вечно недовольные тетки! И праздник уже не праздник! Фи вы! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 июля, 2015 Кста, забыла порадоваться. Я на мегафон вернулась!!!! Как же я скучала по нему!!! Родненький мой!!! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 июля, 2015 Во прям как вечно недовольные теткиШо значит "как"?!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июля, 2015 Шо значит "как"?!! и правда... чой-та я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 июля, 2015 Как же хорошо проснуться в выходные дома, сварить себе кофе и даже включить телевизор и никуда не нужно спешить! жизнь хороша! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 июля, 2015 Тихая охота удалась Пятеро пушорговцев сегодня немного подчистили лес - неподалеку от Нюшиной дачи . Теперь нас ждет грибной суп, жаренные лисички, копченая рыба и шашлык!!! И банька, конечно! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 Наконец-то зацвел! Потрясающий цветок, мой любимец. Умирал несколько раз - и снова оживает. В прошлую зиму замерз на окне, скинул все листья, думала не отойдет. Отошел! Пересадила, начал активно расти. Вот что в итоге вышло. Жду не дождусь, когда же все бутоны распустятся! Красотища - глаз не отвести 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июля, 2015 Наконец-то зацвел! Потрясающий цветок, мой любимец. Умирал несколько раз - и снова оживает. В прошлую зиму замерз на окне, скинул все листья, думала не отойдет. Отошел! Пересадила, начал активно расти. Вот что в итоге вышло. Жду не дождусь, когда же все бутоны распустятся! Красотища - глаз не отвести 20150711_192007.jpg Я его итак и эдак, со словами и без слоф, абломало видно мало веток, цуко взял да и зацвёл.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 @Слоня, ну что ж ты так сразу то И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июля, 2015 @Алешкина, это лубофь детка..ты его брось с балкона..он к тебе вернецо..пешком.,)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение