GaLLik 9 411 Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто сходила на мультик с дочкой, а такое хорошее настроение образовалось прям 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поздравляю всех с началом новой трудовой недели ! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 апреля, 2015 @surickoff, а в конце этой трудовой- Пасха! Погода должна улучшиться. Колокольный звон, куличи... Кто пастился, тому завидую- так все вкусно будет. В предвкушении, как говорится, начинаем трудовую неделю. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поздравляю всех с началом новой трудовой недели Спасибо особенно от безработных 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Ники, :D не порядок. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 апреля, 2015 не порядок.чейто? очень даже порядок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 Всех с Благовещением!!!! В апреле вдруг солнце заблещет, Сиянием все озаряя. Так сердце в молитве трепещет, Вести благой внимая. Пусть радость свершается всюду, Счастьем приходит спасенье. Внимая небесному чуду - К Деве Марии стремленье! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 7 апреля, 2015 А ведь реально солнце! Мур-р-р-р 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 А у нас новый жилец. Вечером подробности 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag, мастер интриги 80 LVL )) 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag, Кот? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 Подробности уже в инстаграме. Я с телефона не могу сюда фотку кинуть. Кошка...черная...молоденькая, ей наверное еще меньше года. 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кошка...черная...молоденькая, ей наверное еще меньше года. Круто. Черная кошка - это офигительно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кошка...черная...молоденькая, ей наверное еще меньше года. моей нет с 7 утра... 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 моей нет с 7 утра... В Ивантеевку умотала, думаешь? Маш, или это ты в Пушкино на черных кошек охотилась? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение