PavLan 3 971 Опубликовано 20 марта, 2015 Прекрасная весенняя погодка, любимый капучино с корицей ... Жизнь хороша!!! Лучше бы любимый принес тебе каппучино с корицей и желательно в постель. Тогда бы жизнь стала ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 марта, 2015 Прекрасная весенняя погодка, любимый капучино с корицей ... Жизнь хороша!!! люблю погорячее двойной американо с имбирным сиропом, благополучное разрешение магаданского конфликта, закрытая сделка во Владивостоке, госзаказ с Хабаровска, благодарственное письмо с Южно-Сахалинска, конкуренты облажались, воду для кулера доставили - чудесное начало дня! Мой мир заботится обо мне. Яблоки падают в небо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2015 Лучше бы любимый принес тебе каппучино с корицей и желательно в постель. Тогда бы жизнь стала ещё лучше! Любимый на работе и я тоже на работе Жизнь прекрасна!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Через трое полароидов, почти ослепнув, я его вижу... Маленький кусочек справа на солнце! Уррррраааааа! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 марта, 2015 И я вижу - без напряга для глаз - через обычную старую дискету - вернее пленку в ней!!! Еще можно через снимок рентгеновский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Уже началось???? ееее.... зайцы в глазах, но вижу вооот когда поход к маммологу пригодился, через два снимка ваще круто через дискету рекомендую еще очки солнечные одеть, но рентген рулит Изменено 20 марта, 2015 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 марта, 2015 Во. Спасибо за совет с рентгеновским снимком 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 Во. Спасибо за совет с рентгеновским снимком Ну вот, а я буквально на днях рентген-снимки выкинул... Придётся фотографировать с помощью того, что есть, с нейтрально-серым циркулярным фильтром... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 Сейчас пойду ребенкинам одноклассникам шоу показывать, следующее только вроде в 33 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот, а я буквально на днях рентген-снимки выкинул... Придётся фотографировать с помощью того, что есть, с нейтрально-серым циркулярным фильтром... а зубных снимков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2015 а зубных снимков нет?Есть, но они в клинике, в "досье" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо про снимки Rn. Достала. Любуюсь! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Достала. Любуюсь! Красиво, да. У меня на фоне моей костлявой лапки - мириада маленьких разноцветных солнышек ))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 марта, 2015 Офигеть! Уже как месяц убывающий! Вот чудо природы то! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2015 от дискетки берешь черную фигн. и зыришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение