Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2014 Прекрати кота эксплуатировать!! та ладно, эт он так развлекаецца В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2014 та ладно, эт он так развлекаецца Угу, теперь я понял смысл твоей подписи...- В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Угу, теперь я понял смысл твоей подписи...- чудо произошло у меня вот недавно чудо случилось, долгое время мне не хотелось ничо писать, а тут я взял в руки томик Довлатова и во мне появились какие строчки, которые хотелось бы записать...не думаю что есть какая то прямая связь между томиком довлатова и желанием что то написать, но как говорится птицы случайностей, еще не слетелись на плечи( это цитата из книги милана кундеры) , а уже слетели с ветки Изменено 28 октября, 2014 пользователем Бах 13 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2014 Смотри, как бы не стать игрушкой в её руках. Кому нужны пожилые разведенки? Держи чувства в узде, чтоб потом не сильно страдать. Я не просто пожилая разведёнка. Я ещё и с прицепом. А игрушкой мне ни разу быть не приходилось. Я слишком прагматичен для этого. Да и потом - я через месяц улетаю. Так что не успеем стать игрушками. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 Я не просто пожилая разведёнка. Я ещё и с прицепом . А игрушкой мне ни разу быть не приходилось. Я слишком прагматичен для этого. Да и потом - я через месяц улетаю. Так что не успеем стать игрушками. Т.е. она тупо тобой попользуется? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 Т.е. она тупо тобой попользуется? а это смотря за чей счет культурная программа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 октября, 2014 @cobra, мы друг другом тупо пользуемся. @я и ., за мой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 октября, 2014 Ихаха!!! Начальства нету, работать лень, офисная анархия процветает! ))) 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 октября, 2014 у меня вот недавно чудо случилось, долгое время мне не хотелось ничо писать, а тут я взял в руки томик Довлатова и во мне появились какие строчки, которые хотелось бы записать.. Тэксс... пора мутить конкурс 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) @victorian, вот это да, только сегодня вспоминала, что давно не мутили конкурс... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 28 октября, 2014 @victorian, вот это да, только сегодня вспоминала, что давно не мутили конкурс... тссс... он давно охотится на желающих замутить конкурц 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 октября, 2014 Тэксс... пора мутить конкурс нноооо, эти птицы тормоза, они ток слетели с ветки и при этом оч. пугливы 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 за мой.тогда она молодец , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 октября, 2014 А ещё кто? Ну, окромя Гуронки. Так нам вас двоих с Гуронкой хватило, что бы объявить "Караул!" 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 октября, 2014 @Irochkina, Угу, еще кто-нить, и можно будет объявлять эпидемию Хотя, канеш, на самом деле, что ни делается - всё к лучшему 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение