mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 @mashaag,мы там частенько гуляем вечерком - на сон грядущий Нравится то, что там приятно - светло под фонариками, чисто и уточки да... А в сентябре, по моему , мы вечерами наблюдали, как утки оттуда на ночь куда то срывались массово ........ Так интересно, одна прилетает - откуда то - не с озера , "кря-кря" и за ней несколько штук стартуют ... И так пока все не улетят ... видать у них где-то есть место для ночлега, а озеро это просто место для гулянки 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 ноября, 2014 но девушка с ребенком, поделилась с нами хлебом и мы тоже внесли свой вклад в кормежку уток Вроде ж говорили тут, что хлебушка им айайай как плохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вроде ж говорили тут, что хлебушка им айайай как плохо чей та? как это? русская утка и без хлеба? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 ноября, 2014 чей та? как это? русская утка и без хлеба? Так тут тема была, где утку спасали. Там писали, что хлебушка им плохо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @Enigma Kuutar, а какашечные сбросы со стороны Озёрной в воду им ай, как хорошо? когда первый лёд встал - на него такоЭ сливалось и такоЭ амбрэ стояло... нормально им хлебушка, они уже утки-мутанты. только главное - белого, а не чёрного. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Черного и белого только не горелого Да ладно..испокон веков утки ели хлеб и ни че Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и стал я "Папаня" ... 23 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Цукерман, Поздравляю, папашка Растите большими и красивыми. Мальчик или девочка? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и стал я "Папаня" ... Большое дело! Поздравляю!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 @JuliaGEm, Дочка. 6 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Цукерман, Круто. Будешь со всех сторон обласкан теперь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) @JuliaGEm, хе-хе ... "обласкан " .. ? . стебусь ) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Цукерман, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и стал я "Папаня" ...Поздравляю! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2014 @JuliaGEm, хе-хе ... "обласкан " .. ? . стебусь ) Обычно все наооборот, это папани обласкивают своих дочек....., зуб те даю, и ты пополнишь их ряды...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение