Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2014 Ух ты, а у меня 4000 сообщений. Вот я болтушка... Вот и 4001. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 октября, 2014 Оттаила машинку. Как лошара, незмерзайку залила, а вода в трубках замерзла, забыла выбрызгать(( Вот спасибо бывшему мужу и его теплому гаражу) добрые отношения завсегда хорошо)) 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 октября, 2014 добрые отношения завсегда хорошо) но очень мало людей умеют их сохранять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, что я вернулся, я уже поплакался. Теперь порадуюсь, как там было хорошо. 1) Отель - 1-я линия у моря. То есть, сидя в столовой у бассейна, можно было наблюдать такую картину: 2) Всё включено. То есть, есть и пить можно было без ограничений. И это сказалось бы сильно на моей фигуре, если бы не следующий пункт. 3) Даша. Очень многие мои друзья и недруги считают, что мне везёт с женщинами. Не могу не согласиться с обоими. Познакомились мы на второй день нашего прилёта. Очень ей благодарен, ибо без неё было бы не так всё хорошо, как хотелось бы. 4) Погода. Этот пункт спорный, ибо периодически были ливни. Но мне они не мешали. И, из-за того, что конец сезона, было большое волнение. Это гораздо лучше, чем спокойное море. Для меня, во всяком случае. Так как просто плавать я не люблю, а люблю какой-то action, то волны - это самое оно. Здесь будет сразу 2 фотки, ибо на одной меня видно, а на другой уже нет. Короче, побывав ещё раз на море, я окончательно убедился в том, что зимой меня тут не будет. Тайланд, теперь ты жди меня! 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 октября, 2014 Хорошие такие, плодотворные выходные у нас были. Много что по дому сделали. Ну и отметили год отношений. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 октября, 2014 Выходные были выходными!!! Наконец то! Так здорово, весело, легко и непринужденно уже давно не было! Даже 4 часа пробок по дороге в Подольск прошли на ура благодаря яндекс разговорчикам и зачетным соседям! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2014 Я самый главный пункт забыл написать - 6 дней, 5 ночей с перелётом и всеми сборами - 16 тысяч рублей. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 октября, 2014 На 6 дней летал, на второй уже Даша, да ты красавчик! Некоторым двух недель не хватает, а ты прям с лету-самолета красоток хватаешь! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2014 @Тенере, я, просто, в первый день спал весь вечер, ибо не выспался. А с этой Дашей ещё ржака была: подошли к бару, но я куда-то отлучился минут на 5. К ней подходит один из отдыхающих: -А когда твой брат уезжает? -Он не брат. Пауза и переосмысление всего происходящего. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 октября, 2014 ,боюсь спросить - свадьба скоро? 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ,боюсь спросить - свадьба скоро? Меня больше интересует: откуда она. А то, как махнет он к ней на Сахалин, например. Я не удивлюсь... Изменено 27 октября, 2014 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2014 @Тенере, Не уверен. Я сейчас, в принципе, не хочу туда. Тем более, что до 5-го ноября я ещё официально женат. @cobra, Питер. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 октября, 2014 Была у директора, он сообщил великолепную новость, что теперь по пятницам мы работать будем до 17.00!!! Только вот документальное оформление этого на мне 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ржунимагу: весь инет полон вопросами родителей - разгадать кроссворд для 3 класса: 1) Решетка, огораживающая участок -- 6 букв,2) Коротко изложенный пересказ -- 7 букв,3) Звук, произносимый только голосом -- 7 букв,4) Сторож замка -- 5 букв,5) Самый молодой -- 7 букв,6) день, обозначающий середину недели(это самое простое) вариантов море причём какие бредовые вопросы, такие и бредовые ответы. правило не использовать в кроссвордах прилагательные - это не для авторов учебников. идиёты, млин ) можете попыхтеть вместе с нами ) Изменено 27 октября, 2014 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 октября, 2014 такие и бредовые ответы. У меня есть бредовые ответы Только что насочиняла, могу в личку отправить Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение