Vitas77 4 033 Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня руководство нас порадовало. В связи с жарой, раньше с работы будут отпускать сотрудников, в кабинетах которых нет кондиционера. а те, у кого есть кондеи задерживаться на столько - на сколько вы уйдете раньше )))) а чо? все по чесноку )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2014 @cobra, И вы щас все заняты пристройством своих кондиционеров? ))) я об этом не подумала Надо подать идею а те, у кого есть кондеи задерживаться на столько - на сколько вы уйдете раньше ) а чо? все по чесноку )) да лан, мы не звери. Разрешаю не задерживаться Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 31 июля, 2014 Сегодня руководство нас порадовало. В связи с жарой, раньше с работы будут отпускать сотрудников, в кабинетах которых нет кондиционера. Завтра у всех почему то вдруг сломаются кондиционеры... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2014 Слушайте сюда все ездоки на пригородных электричках модели "скотовозка"! Мне щас один колдун в форме машиниста той самой скотовозки открыл страшную тайну - на щастие мое, он путешествовал со мной на одной лавке. Понимая, что в нашем голубом вагоне вот-вот начнется массовая смертность от теплового удара, он, небрежно смахнув с мужественного лба капли влаги, прошествовал к переговорному устройству и властно произнес: "ребята, включите кондиционер или вентиляцию!" И вы не поверите!- в вагоне стало холодать еще до того, как он успел вернуться... Когда Он приземлился рядом со мной, я спросила Его, доверчиво взмахнув ресницаме: "Ты Бог?" Он ласково улыбнулся и ответил: "И ты сможешь так. Все ВЫ так можете. Истинно говорю вам!" Вот недаром говорят, что все созданы по образу и подобию, но не все об этом знают 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 31 июля, 2014 "ребята, включите кондиционер или вентиляцию!" И вы не поверите!- в вагоне стало холодать еще до того, как он успел вернуться... интересно, а им всегда об этом напоминать надо? Сами не догадаются? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 июля, 2014 интересно, а им всегда об этом напоминать надо? Сами не догадаются? не знаю, я сразу не догадалась об этом спросить у электричного бога, а теперь как-то неудобно лезть с вопросами. Он сидит в наушничках, книжку читает и даже представить себе не может, что и куда я про него пишу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2014 Понимая, что в нашем голубом вагоне вот-вот начнется массовая смертность от теплового удара, я представила себе сейчас электричку,наверное там можно вообще задохнуцо.ужас -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2014 я представила себе сейчас электричку,наверное там можно вообще задохнуцо.ужас Да неее, обтекаешь и ничо... Потом выходишь - и пряма каааааайф. Пряма свежо и прохлааааадно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2014 Завтра еду за мелким. Соскучилась-жуть... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 июля, 2014 Доджи, признайся, это была мантра или заговор? Как отрезало, блин, не могу смотреть на мороженое... Заговор, он самый. Меня ж тоже так заговорила подружка пару лет назад, теперь мороженое раз в полгода ем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 июля, 2014 теперь мороженое раз в полгода ем. Не, ну как грил Карлсон - "Я так не играю!" ))) Кстати, на сыр не работает - видимо, потому что там сахара нет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2014 Чуть не забыла поделиться радостью.... после последней квитанции на кв. плату, которая прилично перевалила за 5 тыщ... я все таки решилась И ПОСТАВИЛА СЧЕТЧИКИ НА ВОДУ!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2014 Рабочий денень сократили!! В час домой,а то в чумном состоянии ничего не соображается) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 августа, 2014 Министерство обороны планирует провести в августе-октябре во всех военных округах тренировки и учения военнослужащих запаса" Мой радуется как младенец. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2014 Министерство обороны планирует провести в августе-октябре во всех военных округах тренировки и учения военнослужащих запаса" Мой радуется как младенец. равняйсь))смирно!ух!прикольно на это смотреть)многие раздобрели)и получается картина маслом–пузики вперед,фуражка назада в новой форме это вообще смех) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение