Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @JuliaGEm Здесь главное не попутать между вкусно есть или все время жрать....... и то, и другое называеца одним словом - чревоугодничество, а, попросту говоря, обжорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 Из мира реальных людей Аленушка позвониииииииииила!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 Любимый момент в ссоре .... ОН открыл дверь..... ))) Тоже любишь этот момент? И я люблю ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, праздравляю! вот вам подарочег! http://www.youtube.com/watch?v=4gUXb4iuvHg 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 18 июня, 2014 @Alter Ego, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 июня, 2014 )))) спасибище! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника,еще годик прыгать - поздравляю- чуток осталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 июня, 2014 еще годик прыгать До чего? @Клубника, поздравляю 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 18 июня, 2014 @Клубника, 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 ,еще годик прыгать До чего? молчииииии..... @Enigma Kuutar,@Tigrasha,@я и .,@Alter Ego, спасибочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 19 июня, 2014 @Клубника, И я тя поздравляю P.S. Не слушай эту хрень про прыжки Если б это было правдой, то наиболее ушлые мужики б уже давно наловкались женицца кажен раз на 4 года - шоб перед ними прыгали фсё время ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 @JuliaGEm, спасибочки моя хорошая!!! Не слушай эту хрень я и не слушаю. Хрень она и есть хрень ) и ваще. Не пристало девочкам перед кем-либо прыгать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2014 @Клубника, Поздравляю вас! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 июня, 2014 @Gurono4ka, спасибо!!! Блин, а 4 года назад тепло было Хочу сваааааааадьбу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение