karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 декабря, 2013 Е-мое...надо тоже на зеркало в коридоре прикрепить)) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2013 я свои билеты на зеркало в прихожей прилепил И помните!!! Мы вещаем в стихах!!! И не дорого!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2013 хороший вечер. заказали столик в ресторане на субботу - будем НГ вдвоем отмечать. немного заранее, но увы новогоднюю ночь мы порознь будем. погуляли по Чистопрудному - там очень красиво сейчас) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 декабря, 2013 хороший вечер. заказали столик в ресторане на субботу - будем НГ вдвоем отмечать. немного заранее, но увы новогоднюю ночь мы порознь будем. Офигеть... Она замужем?? Скока детей??? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 декабря, 2013 хороший вечер. заказали столик в ресторане на субботу - будем НГ вдвоем отмечать. немного заранее, но увы новогоднюю ночь мы порознь будем. погуляли по Чистопрудному - там очень красиво сейчас) уже помирились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 декабря, 2013 . Она замужем?? Скока детей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 декабря, 2013 @bur-nellya,неее)) ни того, ни другого @Серёжка,еще вчера. поздно вечером. не выдержал - написал первым. 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 25 декабря, 2013 Серёжка,еще вчера. поздно вечером. не выдержал - написал первым. Ну и молодец На самом деле, мудрее как раз тот, кто первым понимает, что сидение "по углам" бессмысленно и глупо 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Charli, Помириться первому – это не унижение, а лучшая черта человека......где то улышала это и очень понравилось...всегда придерживаюсь этого правила и не разу ни пожалела 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 26 декабря, 2013 во, что дали! Лесные ягодки, няшка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) А меня хотят окружить лаской и заботой Вот какие письма мне приходят!!).. Причем что то в этом есть)... Лукавый Новичок Пользователи 5 сообщений Пол:Мужчина Отправлено Вчера, 03:36 Ты состоишь на учете в ПНД у .......... и это именно ты пишешь про нее надписи. Тебе нужно срочно нужно придти к ......... и получить направление на лечение в МОПБ № 5 в Абрамцево. Твоя шизофрения обостряется, а сознание становится мутным. У тебя наблюдаются онейроидные помрачения сознания и приступы фебрильной кататонии, а также бред малого размаха. Голоса приказывают тебе .........................., что ты и делаешь. Тебе надо срочно лечиться, врачи из МОПБ № 5 окружат тебя заботой, ты, возможно, сможешь снова стать нормальным человеком. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем surickoff 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2013 @Монах ТУКм, он многим пишет, видимо очень одинок . Но его подлечат, наверняка подлечат 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 декабря, 2013 Приехала домой, муж приготовил обалденно вкусный ужин! а еще ему перепал подарочек, привезли из Германии нож клевый, ня! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всеее !Корпоратив закончился) я дома, ноги вытянула))Ляпота) 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 декабря, 2013 Всеее !Корпоратив закончился) я дома, ноги вытянула))Ляпота) а я вот и не знаю терь радовацо или нет, мой тож скоро закончится, но наверно буду скучать немного.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение