Лирика 4 741 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всегда мечтала 31го декабря не стоять в мыле у плитыГуронка исполнила мою маленькую мечту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) @Лирика, Ага, ты это, как соберешься и дела доделаешь, сразу к нам! нам еще дом наряжать и косы мне плести! а дите пока кошаков погоняет, при их весе им полезно будет встряхнуться! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 декабря, 2013 а ко мне приходил нежданно негаданно дедушка мороз(с форума) со Снегуркой,в таких бохатых костюмах-это нечто)приятно поразили.Выпили с ними шампусика).Теперь я посплю пожалуй) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 декабря, 2013 @Staff, тебе спать, а у нас ещё 3 заказа: тарасовка, ашукино и левково! Кстати, а у нас трезвого водителя нет - до левково и обратно Деда Мороза со Снегурочкой свозить в районе полуночи? А то таксисты заломили 3-й тариф. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 января, 2014 просто. всех с наступившим! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 января, 2014 Вышла на улицу,мужик спрашивает какое сегодня числоНГ у него явно удался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 января, 2014 весной поедем в Припять) не боишься?! Радиации мало тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 января, 2014 @Клубника, нет. тем более в детстве я и так облучился)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 января, 2014 @Клубника, нет. тем более в детстве я и так облучился)) Посмотрел фильм, где двое парней расстреляли своих одноклассников. Мне кажется все сейчас какие-то облученные. Такое впечатление, что радиация сейчас повсеместно и она вызывает злость в сердцах людей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 января, 2014 Пробежалксь сегодня по владениям, все елочки и пихточки сидять как огурчики, приятна........, захотелось поскорее окунуцо в сажание цветение и копание ...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 января, 2014 Накупила себе всяких теплых и мягких, домашних платишек и футболочек)) Кайфа..)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 января, 2014 Каталась на коняшке. Парилась в бане. Сейчас ужин, пара партий в Уно и спать! Релаксово... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 января, 2014 Собака вылизывает коленки, мне щекотно, я пью чай после провожания моих близких, которые поздравляли моего сыночка с 6-летием! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение