Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2013 о, денег дадут. сразу как то настроение поднялось) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2013 А у меня сегодня замечательный день! 10 лет как я вышла замуж, за человека. И еще ни разу не пожалела об этом!!! Нелля!счастья!и в любви и в здравии ещё много лет!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 Доброго утречка всем всем!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 декабря, 2013 голова даже не болит после вчерашнего..... это вери гуд.... Водочка, виски, водочка, коньяк, коньяк с колой, бехеровка, минту..... жэсть ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 голова даже не болит после вчерашнего..... это вери гуд.... Водочка, виски, водочка, коньяк, коньяк с колой, бехеровка, минту..... жэсть ))) Я вообще трезвая домой пришла....., первый раз такое.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) везет вам Зато вчера ты была бодра и весела, это промежуточное состояние и оно скоро наладится, бульЕшику тебе надо горяченького........... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет! Настроение отличное, чувствую себя замечательно, всем спасибо за прекрасный вечер!!! 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2013 да уж весела.сейчас еду экзамен сдавать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет!Настроение отличное, чувствую себя замечательно, всем спасибо за прекрасный вечер!!! не могу не присоединиться, надышалась свежим воздухом, всех увидела , снега хоть и маловато, но настроение радует....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вчера был звонок, которого я так долго ждала, человек сказал я говно был не прав, сделаю все Радует,что осознал, что он говно это так редко бывает в 21 веке. 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 декабря, 2013 РЫЖАЯ!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 декабря, 2013 сдала экзамен на 4,хотя в своем состоянии рассчитывала максимум на 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Gurono4ka, на сколько рыжая? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 декабря, 2013 Фсеее, затарили меня Маркезиной, Новому Году быть фкусным сладким и с пузырьками.......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение