JuliaGEm 52 589 Опубликовано 25 ноября, 2013 @bur-nellya, А в твоем раскладе до "понедельника"-то вообще дожить можно? Если нету их в твоей недели, понедельников-то ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 bur-nellya, А в твоем раскладе Это не мой расклад. Это жизнь такая. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 ноября, 2013 Последний концерт КиШа прошел на отлично! Несмотря на грустный повод и жуткую давку... после последнtq сегодня болит все... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня официально появилась вторая гражданка Романова, к появлению которой я имею непосредственное отношение. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2013 Проснулась в пять. Вечера. Не че так поспала. Весь день. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2013 Не че так поспала. Весь день. и никто не разбудил? везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня официально появилась вторая гражданка Романова, к появлению которой я имею непосредственное отношение. Наши поздравления!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня официально появилась вторая гражданка Романова, к появлению которой я имею непосредственное отношение.Папой стал чтоль? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Doberman777, на этот раз нет. Жена паспорт с новой фамилией получила. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2013 ,ну ешкин кот! А мы то уж обнадежились, что у тебя, как у всех порядошных - сначала секс, беременность, потом свадьба, роды. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 ноября, 2013 ,ну ешкин кот! А мы то уж обнадежились, что у тебя, как у всех порядошных - сначала секс, беременность, потом свадьба, роды. У него монтаж..как у Миронова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2013 ммм, счастлив) з.ы. да, у меня все резко меняется 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2013 ммм, счастлив) з.ы. да, у меня все резко меняется Весь в белку. У вас все так непостоянно. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Doberman777, на этот раз нет. Жена паспорт с новой фамилией получила. ))) поздравляю Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2013 ,ну ешкин кот! А мы то уж обнадежились, что у тебя, как у всех порядошных - сначала секс, беременность, потом свадьба, роды.Это кто это придумал - что у порядошных так? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение