cobra 11 908 Опубликовано 29 ноября, 2013 О чЁ оказывается!!! А у меня сегодня первая зарплата! Ну это самое приятное в работе 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka,поздравляю!надо обмыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka,поздравляю!надо обмыть Все,Gurono4ka, считай нет у тебя зарплаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 ноября, 2013 @DimKo,неа,мы не алкашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @DimKo, мы стока не выпьем! @Лирика, принеприменно! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 ноября, 2013 мы стока не выпьем! Это смотря чем закусывать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это смотря чем закусывать а оно нам надо? ))) хотя не, покушать вкусняшки я люблю ... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2013 мы стока не выпьем! а мы с завулоном и не столько выпьем )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Vitas77, ну в вас то никто и не сомневается! А мы девушки миниатюрные, скромные, малопьющие и вааащеее... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2013 .......... и ваще..... нас с завулоном никуда не приглашаете ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Vitas77, ну в вас то никто и не сомневается! А мы девушки миниатюрные, скромные, малопьющие и вааащеее... ))) Так:Гуроночка, Лирика, Завулон, Витас, Доберман, ... Кто еще пойдет обмывать (пропивать) белкину первую зарплаиу? 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Vitas77, ага, вы и сами куда угодно пригласитесь Так:Гуроночка,Лирика,Завулон,Витас,Доберман,...Кто еще пойдет обмывать (пропивать) белкину первую зарплаиу? ого, а я и не в курсе... вам 5л канистры спирта хватит? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Doberman777, А Белка-то знает? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 ноября, 2013 Так: Гуроночка, Лирика, Завулон, Витас, Доберман, ... Кто еще пойдет обмывать (пропивать) белкину первую зарплаиу? Ндаа.... Я смотрю-опасно на форуме писать о пополнении бюджета... Сразу столько охотников отметить! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение