Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Лирика, ага, типа того Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 ноября, 2013 @Лирика, ага, типа того Дорогая,где обещаное фото предмета?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @М@няш@, предмет в родительском доме! дорогие, как только доползу до них, так сразу фото и сделаю., знаю, помню, не забуду, просто не была там еще ( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 получила письмо от руководства, начинается так: прикидывайся дурочкой, строй глазки, и хлопай ресничками... ....а сделать что? по логике надо документы чтобы приняли, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 ноября, 2013 @я и ., типа того Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 ноября, 2013 типа того это называется - включить блондинку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пяяятница!!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka, О, Наташка терь тоже ценит пятницы!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @JuliaGEm, а то! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka, Еще научишься воскресенья ненавидеть Потому что воскресенье - это день, предшествующий понедельнику Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще научишься воскресенья ненавидеть вот вот, а если учесть что пятница - предверие воскресенью . то.....хочу на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gurono4ka, Еще научишься воскресенья ненавидеть Потому что воскресенье - это день, предшествующий понедельнику та нееее, к чему нам лишний негатив? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 ноября, 2013 пятница) чет давненько не был у вас... сегодня приеду на пару деньков - отдохну от Москвы) в воскресенье идем на футбол, а на след неделе на халтурку неплохую выхожу) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 ноября, 2013 пятница. с понедельника отпуск! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 ноября, 2013 О чЁ оказывается!!! А у меня сегодня первая зарплата! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение