volchica 3 751 Опубликовано 15 ноября, 2013 volchica, Да, радость конечно "большая" не понятная, не известная и грустная. Не *ыыы , все сдают ) Все пройдет быстро и безболезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 Все сдают, вопрос как и за сколько .... ) ДА не ссу, просто настроения не прибавляет, зараза эта... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 ноября, 2013 Альфа вспомнила: "Я выбираю сидеть здесь и ныть" ))) Не парься, экзамены - это важно, но далеко не самое важное/страшное в жизни "Не надо печалиться - вся жесть впереди" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 ) Могу по ныть Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2013 В поисках рецептов (ну чем еще в декрете заниматься ) набрела сегодня на сайтик кулинарный, а народ там так развлекается. Акцию устроил (не первый год, кстати). Смысл такой, все кто в акции участвуют отправляют подарок такому же участнику и сами ждут подарок на НГ. Всем этим организатор заведует: кому отправлять. Минимальную сумму оговорили. Отзывов начиталась с фото и эмоциями. Особенно тронула посылка из Германии в Корею. Обалдеть. Кстати, сегодня в "Раздражает" почту нашу ругали, но сейчас не об этом.... Начиталась, сижу довольная-так приятно, что люди не жалеют в основном времени, конечно, на то, что бы кто-то порадовался. И сами открыты... для радости. 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хохлы лягушатников сделали!!! Вот бы ещё и в ответном матче сыграли бы не хуже, и уже можно за них болеть на чемпионате мира. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 ноября, 2013 Чувствую себя ужасно, выгляжу так же, но зато на дороге сегодня праздник! народу мало, все тихие, спокойные, за час десять долетела! А еще меня кормят вкусными бутерами и ароматным кофе, начинаю приходить в себя и работать потихоньку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 ноября, 2013 Перед сном... - я очень тебя люблю, мам... И подушку свою люблю.... Очень вас люблю... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2013 Радостная,радостная.Полечила зубик,оказалось восьмёрочка мудрая,но лёгкий.больше тряслась) когда у меня чот не так с зубиком,ни о чём думать не могу больше,покоя прям не даёт.уф!наградила себя чоколадкой вкусной,заточила пловинку 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 ноября, 2013 ЦБ отозвал лицензию у МастерБанка. А у Жены туда зарплата приходила. НО! в субботу она сняла оттуда всю зарплату плюс 5 тыщ денег, которые не её, а её фирмы. А вот теперь писец 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 ноября, 2013 , так. значит жена прошла тест на чуйствительность 5 точки. теперь к точке надо прислушиваться, ценить и всячески оберегать) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 ржу до колик.в городе сирена.мои две рыжие морды сидят на крыльце и воют что есть мочи в унисон )) 13 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 кому пожаловаться, на западе я сирену не слышал чойта..... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Цукерман, А у нас и не гудело... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @bur-nellya, ну норм чо, я эту заразу ни рауз не слышал, у нас видимо 1 сирена на всю сторону.... Сто пудов все косолаписто сделано Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение