cobra 11 914 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это вы так в сад пошли, что аж в больницу попали? Да-да-да! 3 дня сада=неделя больничного дома+неделя в больнице. Весело. Я прям не ожидала такого "бодрого" начала садовской жизни Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо Путину Лабре за это. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 хы, мелкая срань ща набросилась на мячик, зашипел на него, зарычал. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2013 , на здоровье! Я рада, что вы рады, а я-то как рада! как там Том? не офигел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2013 @Alter Ego, Том его тут же обслюнявил. А ещё очень ревнует, что кота снимают на камеру, а его нет! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2013 , а вы снимайте обоих. Они обязательно подружатся. Из всех котов, только этот спал между лап у моей собаки и играл ее хвостом, так похожим на его. Потому что котопес! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему то не нравятся рыжие..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему то не нравятся рыжие..)Ты просто не умеешь их готовить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 сентября, 2013 , Поздравляю!!!!!! Почему то не нравятся рыжие..) Слонь, ты просто с таким поживи в одном доме буквально денёчек И всё изменится... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему то не нравятся рыжие..) Тоже не любила рыжиков, пока муж не уговорил на такого. Это солнце в доме! Теперь люблю и очень скучаю...! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, спешл фо ю, есть темно-серый в белых тапочках и с галстуком, вылитый Микки Маус )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, спешл фо ю, есть темно-серый в белых тапочках и с галстуком, вылитый Микки Маус )) Соглашайся скорее, у хозяйки и Минни в пару найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 у хозяйки и Минни в пару найдется если это про меня, то нет, Минни не найдется, остаются три мужика - два рыжих пушишастика и Микки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego, Пасиб милая)) но у мня ужо есть бездельник..правда ловит пачиму то кротов..но орет цуко прям уши режет, поэтому и живет на даче.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 но орет цуко прям уши режет там на даче кошек-девушек нет штоле? одни кроты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение