Раушания 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 Урра, регистрация прошла с третьей попытки! Привет пушорг 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego,есть и девушки и недевушки поначалу дрался..ходил весь как в "Бойцовлм клубе" даже помоему окосел от этого..глаза в кучу стали.)) Щас смотрю дружит с соседями..ходят друг к другу в гости..кротоф не знаю лткуда приносит..у нас нету вроде.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Раушания,Привет. Ты в курсе того, что чтобы подтвердить регистрацию надо у супермодератора кота взять? Рыжего или серенького. Малчик, в смысле - кот. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, у мамы на даче соседи кротов травят, гады. И кошки тоже травятся и дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 Раушания,Привет. Ты в курсе того, что чтобы подтвердить регистрацию надо у супермодератора кота взять? Рыжего или серенького. Малчик, в смысле - кот. ахахахааа дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 28 сентября, 2013 Урра, регистрация прошла с третьей попытки! Привет пушорг теперь по традиции нужно пройтись по всем темам "Любовь и отношения" и оставить свой след Знаю не по наслышке, сама так сделала , мне казалось, что везде есть, что сказать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego, Не понимаю как их можно еще травить..и чем..в землю яд штоль закапывать..наверно вумные соседи.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня, не знаю, я не понимаю в отравах и в огородных делах вообще. Но как-то травят этих малышей, точно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Alter Ego, Ну мой хоть их не жрет..просто приносит и аккуратно складывает на порог.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раушания 6 Опубликовано 28 сентября, 2013 @gimini,@Alter Ego,@NIC, предложение завести котенка было бы интересно, но у меня уже 2 хвоста бегают по дому:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 сентября, 2013 @Слоня,)Special for you 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 Журавли.........красиво как, и на слух тоже..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2013 Журавли.........красиво как, и на слух тоже..... ну не знаю, на мой взгляд, испортились они в последнее время. Посольская пока ещё остаётся нормальной. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 сентября, 2013 ну не знаю, на мой взгляд, испортились они в последнее время. Посольская пока ещё остаётся нормальной. яж про улетающих........надо мной кружили и курлыкали,каждый год цепляет это зрелище........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение