JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha., А ты плюнь на похудела-поправилась Главное - что хорошо выглядишь! Плюс минус полкило этого не испортят!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2013 @.Nusha.,подруга скажет поравилась,а ты скажи ей "что ты,это я сейчас еще похудела,а то была бы вообще как ты") ) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 @JuliaGEm, Меня просто всегда потом гложет любопытство где истина, я имею странное свойсво поправляцо и худеть имея один и тот же вес на весах.......мы часто с подругами даже шутим на эту тему..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha.,подруга скажет поравилась,а ты скажи ей "что ты,это я сейчас еще похудела,а то была бы вообще как ты") ) ну это тож как вариант, но я их всех люблю, и каждая хочет меня видеть или с щечками или без, а я все время балансирую, на радость каждой........., вот они и радуются тому что видят..... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 сентября, 2013 ой, больная тема я тут на работе одну девочку увидела после отпуска и подумала, что она в положении, взяла и спросила прямо в лоб а она просто поправилась (животик стал большим и грудь на размер увеличилась) мне потом так стыдно было, не знала как съехать с темы Теперь эта девочка, наверное, будет думать, что я злыдня Вообчем стыдно, поступила как в анекдоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) ой, больная тема я тут на работе одну девочку увидела после отпуска и подумала, что она в положении, взяла и спросила прямо в лоб а она просто поправилась (животик стал большим и грудь на размер увеличилась) мне потом так стыдно было, не знала как съехать с темы Теперь эта девочка, наверное, будет думать, что я злыдня Вообчем стыдно, поступила как в анекдоте ну а чего стыдного то, ну может сам вопрос только, а так хороший стимул, вернуться обратно в нужную форму, у меня тоже есть плащик такого покроя типа беби долл, нравился жутко, но после постоянных расспросов о моем беременном состоянии сняла........ Изменено 24 сентября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 сентября, 2013 ну а чего стыдного то, ну может сам вопрос только, а так хороший стимул, вернуться обратно в нужную форму Я помницца по молодости после такого вопросика и села впервые на диету ))) Ань, это конфуз, канеш, но не смертельный Воспринимай это как положительный стимул в адрес подруги Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 "что ты,это я сейчас еще похудела,а то была бы вообще как ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 24 сентября, 2013 рыбное творение оценили. Пенсия довольна 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 сентября, 2013 Меня просто всегда потом гложет любопытство где истина, я имею странное свойсво поправляцо и худеть имея один и тот же вес на весах.......мы часто с подругами даже шутим на эту тему..... у меня такая же фигня!!)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 сентября, 2013 благодаря хорошему человеку я сегодня попаду на футбол!) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 25 сентября, 2013 Солнышко!!! Неужели солнышко!!!! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Enigma Kuutar, Сам удивился) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 25 сентября, 2013 блин!блин! какая сейчас радуга офигенская была!!! я никогда такой яркой не видела! 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 сентября, 2013 Солнышко!!! Неужели солнышко!!!! Вот еще бы на выхи такую погодку, все планы можно реализовать...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение