я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 ,приучите к унитазу, раз ему лоток не нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2013 Узнал когда госы и защита фантика... ее) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 @Цукерман,так в прошлом году ж вроде были или то была разминка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2013 @я и ., полуторамесячный котёнок в унитазе утонет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 ,седушку купите детскую и лоток под нее поставьте и пусть дите привыкает, моя так до 2 лет с детской седушкой и делала все дела, потом как то уже и без нее и никогда не могла понять при чем тут утонет? в инете посмотрите на кошек, которые приучены к унитазу- они к воде не суются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) ,Я тоже хочу приучить к унитазу...удобно,и наполнитель не нужен...и таскает за лапами.и гребет с особой тщательностью..На Алиэкспресс есть эта штуковина,для приучения к горшку..Так она у нас 100$ примерно стоит,а тут вот http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-A-large-and-a-small-TV-products-Pet-cat-mat-pet-toilet-mat-pet/1275988742.html Там я так поняла постепенно по одной секции вырезаешь... Изменено 1 октября, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 октября, 2013 , 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 октября, 2013 ,приучите к унитазу, раз ему лоток не нужен И главное не забыть научить после процесса спускать воду https://www.youtube.com/watch?v=Fs3mUzBuxZM Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 октября, 2013 И главное не забыть научить после процесса спускать воду https://www.youtube.com/watch?v=Fs3mUzBuxZM А пот счетик такой не кислый за воду... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2013 И главное не забыть научить после процесса спускать воду не, этому процессу наша кошка научила хозяев( шкрябание в туалете поднимет с дивана даже ленивца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2013 И снова утренняя порция мимишности. 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2013 И снова утренняя порция мимишности. Очень гармонично.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 октября, 2013 @bur-nellya, А у меня всё всегда гармонично) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 октября, 2013 , Таки не сомневаюсь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Идиллия......... А за окном меж прочим солнечные лучики, что уже приятно, и никто не хочет просыпаться, приходится пить кофе в городом одиночестве, не считая кота паразита, который сначала запудрил мне мозги своей ласковостью, а потом опять нагло отодрал цоколь и удирая уничтожил горшок с сидевшим в нем цветком, но чото как то сил ругаться больше нет, да и спят все все таки.........а так прям напрашивается, что бы его чем нибудь тяжелым пригладили.... Изменено 2 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение