Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, А у меня под дверью лифт чинят) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Vasilisa81,А у нас в квартире газ...А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) , и не только о липиседе, друх мой.. холодно кататьсо... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 , а у меня тишина, теплая одеялка, шерстяные носочки и планшетка........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Цукерман, холодно кататьсо... как я вас понимаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы песню на танец молодых выбираем. осталось всего 2 варианта: и Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, А у нас пртивогаз) Ящик яблок и ништяки) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, ну нет. Это будет чисто наше решение. Просто Pink Floyd могут нам сыграть живьём, а у INXS текст офигенный! P.S. Нам не Pink Floyd настоящий, конечно играть будет, а ребята музыканты. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 ,Ну да,у первого текст в тему....Но опять-же,нужно послушать,как сыграют...А то мож тошнилка какая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2013 @М@няш@, Марин, я этих музыкантов знаю давно. Играют и поют они ОТЛИЧНО! Да и потом, это не нанятые будут, а просто друзья мои, которых я попрошу несколько вещей сыграть любимых. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 сентября, 2013 ,Мне иногда кажется что лучшее должно быть оригинальным...Есть песни,исполнители которых копировать невозможно..Я например не могу слушать песни Меркюри в исполнении других исполнителей Ну за исключением Love of my life Скорпов..Ну примеров много в общем.Если эти ребята исполнят эту тему Гилмора не хуже-я бы выбрала ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 26 сентября, 2013 @Монах ТУКм, Да пусть пробуют) Батареи теплые, хоть чуть чуть теплее) За отопление создана отдельная темка . А у меня под окнами асфальт кладут..Спрашивается - нафига? Срезали хороший и довольно нестарый асфальт и асфальтируют по новой, а меж тем во граде славном Пушкино есть дороги, которые убиты давным-давно и требуют починки гораздо больше! Но радует железная приверженность традициям - как только наступает несезон для асфальтоукладочных работ, так начинают эти работы с рвением и азартом 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Чудный день! Освободилась намного раньше,чем планировала,а так еще и приехала,а дома тепло! Ураааааа! ) ) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Блин, я тоже хочу тепло... Токо объявления на дверях я не читаю, да и дом у нас не особо дружелюбный к людЯм Чот прям боюсь надеяцца... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение