anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2013 @Alter Ego, а если рассмотреть ситуацию между мамой-кошкой и собакой? там кто главный? то есть когда кошек много, то явно внимание рассеивается и так как они индивидуалы, то у стаи кошек главенства как такового нет. а если кот и собака один на один? вот что-то чую я что собаке вожак всегда нужен зато в бараньем стаде главная всегда КОЗА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 сентября, 2013 весь мозг сломала, какая в этом фенечка для него, Нюш, у них просто есть любимые игры. А поскольку в его представлении вы с ним играете (в ж все назад возвращаете) - он и подыгрывает Наш красавЕц иногда тоже себя вел как-то странно, прям вызывающе. Пока мы не поняли, что для него это просто игра. Он провоцирует, он убегает, его догоняют, да еще в темноте (ага, чтоб трындюлей дать за то, что спать мешает) - это ж какой экшн, блин :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2013 Про любимые игры котов. http://www.youtube.com/watch?v=4aTagDSnclk 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 сентября, 2013 Alter Ego, а если рассмотреть ситуацию между мамой-кошкой и собакой? там кто главный?даже не знаю...они похожи. Например, обе будут сидеть и ждать, пока поедят мелкие котята. Обе о них заботятся. Две такие подружайки - бабка и тетка. Ася она ж не мама, она бабка. А Клепа с Пушишей - это ее дочка и сын, которые нечаянно, будучи подростками, наплодили детей, от которых я мечтаю побыстрей избавицо, как, надеюсь, успешно уже избавилась от одного из них, отдав его на попечительство семейству Собака. Как говаривал дедушка Хармс: "Травить детей - это жестоко. Но что-нибудь надо же с ними делать!" так что у меня нет лидеров, все в заботах, не до эгоизму дада, Котопес - плод инцеста. Я не говорила? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Котопса прикольней было бы назвать Собаком.. - Собак, кискискис.. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 ,Какая забавная штуковина....Я наверное на втором часе этого бренчания выкинула-бы эту фигулину в окно вместе с котом и дверью.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@, Да, а я первое что подумала - жалко, что такой нету :lol: И только потом, что ведь за такоэ кота с утра прибить захочется стопудово ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ребенок сказал 3 новых слова-камаз,газель и сибо(спасибо). Приятно. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 СНЕГ ИДЕТ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@,я б с этим известием в Хочу поплакаться пошла бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2013 @М@няш@,я б с этим известием в Хочу поплакаться пошла бы А я с мобильного зашла,на улице была Куда ткнула-там и написала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 октября, 2013 Красота! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2013 А я вот не знаю - плакать или радоваться. Кот категорически, почему-то, отказывается ходить в лоток. зато, с удовольствием и безо всяких проблем делает это в раковину. Прям в дырочку! 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) @bur-nellya, Обалдеть....... а я еще розы не укрыла, да и не только розы........ Изменено 1 октября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 октября, 2013 , ну фууу, не разрешай в раковину, это он пока маленький. вам умилительно. Я б тебе показала, как его батя серит поставь ему в раковину лоток, глядишь, приучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение