mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2013 , Фига се!!! Мильёнщица... в смысле? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 апреля, 2013 А у меня роутер ожил,вылечился сам!Пароли правда слетели....но это фигня,завтра поставим новые О! Что лишний раз подтверждает, шо утро вечера мудренее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 в смысле? Таки дрыхнуть с молоду в таком количестве могут себе позволить тока мильёнщики , живущие с прОцентов в швецбанке! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 апреля, 2013 Таки дрыхнуть с молоду в таком количестве могут себе позволить тока мильёнщики , живущие с прОцентов в швецбанке! а...не, я не такая. я просто че то подустала сегодня. Дочка спала, дай думаю и я прилягу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 апреля, 2013 Погода замечательная ) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2013 Красота у моего подъезда. Дарю вам еще чуточку весенней нежности у меня на даче еще снега по самые я...... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброе утро пушорг! сейчас кофейку пригублю, проснусь окончательно, и плавно буду собираться на дачку, нетерпится посмотреть, растаял ли снег и что там и уменя просыпается....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня на даче еще снега по самые я...... )) прочитала и расстроилась, ты когда там был поледний раз.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надо сочинить сказку, сделать портфолио и поделку... А аттестат мне второй выдадут, антиресно... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2013 @.Nusha., Vitas77 сказал(а) 19 Апр 2013 - 07:23: у меня на даче еще снега по самые я...... )) прочитала и расстроилась, ты когда там был поледний раз.......? три недели меня там не было....а чо? все растаяло у тебя ?) у меня то там сосны да елки вокруг.... тает все медленнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @gimini,дорогу осилит идущий Доброе утро, пушорг, сегодня пятница, хорошего настроения...и берегите себя @Тенеревот и сошлись на том, что посмотреть это оптимально, для дамы, которая ходит за дитями в детсад 6 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Vitas77, отпишусь к вечеру, может даже сфоткаю........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отдал все деньги).. все, что нажито непосильным трудом!!!.... Рад, как слон) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Монах ТУКм, Ножик купил? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya, Или может МНОГО ножиков? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение