sergejkov 956 Опубликовано 26 апреля, 2013 Потырено с Кировского форума: Игорь Иртеньев Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Тамара Панферова. "Oтвет Иртеньеву" Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. Эрнст. "Ответ Иртеньеву и Панферовой" Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 У мня хлебушек поднялся без сахара и дрожжей..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2013 У мня хлебушек поднялся без сахара и дрожжей..) Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 апреля, 2013 @М@няш@, От туда.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 почему видео с ютуба у меня уже не грузится несколько дней, а если грузится, то с большим опозданием Это только у меня? Это глюк нового флеш-плеера. У меня тоже минуту крутится и только потом запускается. И это на WinXP. В windows7 вообще перестали ролики проигрываться и на Ютубе и "ВКонтакте" к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan, профиль посетила. Прямо матрица какая-то. Красиво. @Слоня, теперь береги чтоб не опал... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2013 Это глюк нового флеш-плеера. У меня тоже минуту крутится и только потом запускается. И это на WinXP. В windows7 вообще перестали ролики проигрываться и на Ютубе и "ВКонтакте" к Не знаю,у меня на одном компе ХР,на остальных 7-на ноуте 7 лицензия-все крутится,грузится и показывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 лицензия Вот и ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 у меня тоже лицензия Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 апреля, 2013 А завтра снова на футбол В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 апреля, 2013 @PavLan, профиль посетила. Прямо матрица какая-то. Красиво. Так оно ж и есть Матрица Даже челочка осталась от Нео ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 похож на Эдриана Броуди 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 похож на Эдриана Броуди Да, есть какое-то сходство. Может такую же причёску сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 выбор есть 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 апреля, 2013 выбор есть Тут и выбирать нечего, если одену очки и майку - то вылитый я. И волосы уже почти также отросли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение