Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Тенере, ок, пойду исправлю, но думаю, гребцы там тоже что надо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha.,ага! раскормлю!!!! и потом... на фото мужчины за 50 кстати) ну не люблю я худосочных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bullet, да дело не в худосочности, сама не люблю, когда нибудь они перестанут тягать железо и есть " витаминчики" горстями.........и? вот тогда алес и придет........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha.,такие мужчины не бросают тягать железо,это как наркотик. вот эта форма- только перед соревнованием,безуглеводка и занятия до обморока....а в простые дни это хорошие мясные мужчины, с красивыми накачеными ногами,большими руками и мощным торсом) ну и пусть алес. Люблю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 вот хорош мужчинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Gurono4ka,не надо во францию в регби, в московской области играют монино(ВВА-Подомсковье) и в мск по-моему два клуба есть @Тенере,кудаб вы с ними погребли бы, в рио-де-жанейро? (пошью костюм с отливом и в ялту) пысы видели бы вы девочки какие они с игры выходят, турунды в носу, причем чаще в обоих ноздрях пластырем заклеены все, и одежа которая в начале игрым читсенькая, через минуту уже крочиневого цвету, от земли Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Бах В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2013 говорят у таких после приема разных витаминов своя "витаминка" не работает 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Charli,говорят в Москве кур доЯт Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 НА вас у таких спортсменов время будет ли, м ?) Ищите любителя) Внешний вид, это меньше половины успеха) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Charli, почитай что такое тестестерон Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман да это понятно... мне и не надо спортсмена,я прекрасно знаю всю изнанку этого спорта. Речь о том что мне нравятся крупные,периодически посещающие тренажерный зал ,НЕобрюзшие мужчины с весом от 90 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bullet, =) РАдует ) Подхожу даж) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман, о как) жена из дома не выгонит за "подходы"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ой, да ладно вам! Я ж так, показать красивое. У меня свой гребец дома, я им очень довольна. Не совсем такой как на фотках, так и я не как та русалка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bullet, э... из Дома меня проблематично выгнать, учитывая что свое обиталище имеется) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение