bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., Щас не сажают. Некуда! Статья 157. Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей [Уголовный кодекс РФ] [Глава 20] [Статья 157] 1. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. 2. Злостное уклонение совершеннолетних трудоспособных детей от уплаты по решению суда средств на содержание нетрудоспособных родителей - наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 апреля, 2013 @bur-nellya, в качестве исправительных работ было бы прекрасно сделать расчистку города от снега... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 @bur-nellya,да я статью прочитала поэтом и спросила. - для меня исправительные работы тоже самое что и несвобода по принуждению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 @NIC,а это к чему?, я вообще то по 157 статье, а Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 4 апреля, 2013 @я и ., я видать чего-то не поняла, думала Вы про исправительные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2013 @NIC,я тоже: помню одно. читаю последнее и делаю выводы...иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2013 Выздоравливаю, СКОРО на ТРЕНЮ!!!! :136: 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2013 как я хорошо поспала!!! всего часик, но так здорово! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Gurono4ka, Наташка, ну как можно такое в пятницу, да работающим людям, а?!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2013 @JuliaGEm, простите! я подозревала. что меня за такое желтым снегом закидают но не сдержалась... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 @JuliaGEm, простите! я подозревала. что меня за такое желтым снегом закидают но не сдержалась... Ну не все. Лично я за тебя рад! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 апреля, 2013 @PavLan, Спасибо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 апреля, 2013 ура!!!! дождь.....!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @bullet, + вода ))))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 + дыры в асфальте, а местами ваще остутствует, радость то какая...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение