bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Vitas77, О! А я-то думаю\, куда котохвост сгинул? С выходом, Виталь! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 разве это срок? в былые времена по 3 недели отдыхал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Vitas77,Количество постов дает понять, что там ты как дома Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 апреля, 2013 разве это срок? в былые времена по 3 недели отдыхал )) А сейчас по 3 недели уже не дают? Или для этого нужно капитально присесть кому то на мозг?) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Vitas77, В Бане=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 апреля, 2013 @NERVная B@zzy, Демократия. Почитай правила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 ребят, поделитесь, что курите? У меня интерес чисто научный) мы не курим, у нас только натруальный продукт!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 3 апреля, 2013 ребят, поделитесь, что курите? У меня интерес чисто научный) мы не курим, у нас только натруальный продукт!!! Как там поникший товарищ?Воспрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2013 все нормуль, щас должен доехать до дома и отзвониться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 3 апреля, 2013 пара-па-па-пам! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 разве это срок? в былые времена по 3 недели отдыхал )) А сейчас по 3 недели уже не дают? Или для этого нужно капитально присесть кому то на мозг?) скучно стало на форуме.... поэтому и на мозг воздействовать кому либо отпало желание...тут и без воздействий запросто в баню отправляют ) думаю, можно и на 4 недели и на 5 получить "отпуск" )) а так, в принципе ничего не изменилось, изменился только только список "палачей" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) все нормуль, щас должен доехать до дома и отзвониться ))) алкаголики из Пушкино ) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2013 @Charli, Добрался ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2013 думаю, можно и на 4 недели и на 5 получить "отпуск" )) а так, в принципе ничего не изменилось, изменился только только список "палачей" @Vitas77, если есть постоянное свербение отписаться в адрес модеров эпитетами типа "палачей" или всяческих сатрапов, то всё в Ваших руках, можно из бани и не вылезать . "В борьбе обретешь ты право своё"(с) . 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение