Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2012 если только друзья там есть, а так там одного дня с головой хватает нас много и мы в отеле) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наготовила вкуснятины)) борщ, плов, синенькие и салатик с грибами)) Теперь жду хоть кого нить, что бы накормить)) Значит мы идем к вам! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наготовила вкуснятины)) борщ, плов, синенькие и салатик с грибами)) Теперь жду хоть кого нить, что бы накормить)) так! никому ничего не давать!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Радость то какая, таможня мне опять два ящика красного голландского вина презентовала..........уууууу не пропаду теперь, если только теряться периодически буду......... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2012 если только теряться периодически буду......... не переживай! навигатор с тобой 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 22 ноября, 2012 Урраа, а я со следующей недели хожу в хороший фитнес клуб по халявной цене, компания оплачивает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) все это отстой по сравнению с Камчаткой )) Камчатка в Питере как раз, ага)) вот она, родимая Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sistra_podonka 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2012 вот она, родимая А где гейзеры??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчерась в обед сдала кошелек вместе с подносом в столовой, обнаружила это только когда домой уже пора было. Естественно все уже было закрыто. Морально распрощалась уже с деньгами , а там прилично было... На всякий случай все же зашла сейчас в столовую, мне все вернули. И дело даже не в деньгах, а в честности. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2012 @bur-nellya,в баре только пиво)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ура, опять Филатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ура, опять Филатов Да. Чтец он от Бога. Вообще стихи читать трудно. А слушать - еще труднее. Не каждому дано. Послушайте Мандельштама в исполнении К. Райкина. А из прозы советую Филипенко послушать! Это нечто! Например "Ай гоу ту Хайфа" dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Апельсинищу сегодня стукнуло 6 лет..)) а казалось бы, совсем недавно был малюпусенький медвежонак. эх, как быстротечно время.. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем sistra_podonka 8 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) @sistra_podonka, Красавец....!!!, а у меня у мамы бедолага черный.........ну щас тоже в чувства привели, аллергик, печалька......... мне обещали тренажер в понедельник заказать, больше не буду читать статейки о щипаниях и хождениях на двух полупопиях........ И вот из кина вернулась детского, полезно иногда и взрослым мультики смотреть....... Изменено 24 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 25 ноября, 2012 Доча поздравила с Днем матери! Торжественно и с вручением подарков. Приятно..... 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение