Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) бла-бла-бла - это хорошо! Но вот мои примеры. Один раз я чет спросил, так поглядели как на инфузорию, другой раз меня спросили, и потом обругали, что я - гребаный москвич, приехал в питер, а города не знаю..... о как... Питерские таксисты - это ваще капец!!! В Пушкино реально более вежливые!!! Возможно просто не повезло....), а возможно - свинья везде грязь найдет .... плохие у меня с питером ассоциации... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2012 @Монах ТУКм, Не-не, нас пару раз так отделали бабушки музейные, шо ппц!!! Одна в Петергофе - это у вас в Москве все дикие, а тут не надо так себя вести, у нас все культурно (мы боялись документы сдать в гардероб на время экскурсии). Второй раз муж попросил наши куртки в Эрмитаже вместе повесить - на нас бапка накинулась, отругала, шо мол москвичи бескультурные, у нас тут принято по-другому обсчаться и низзя ее учить, как ей работать Даа, это сильно было Но когда отходишь от первого шока - даж смешно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2012 без слов: http://www.youtube.com/watch?v=_PLlohynZD8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 А я Питера переела в детстве. Не люблю. Мне наша какаша больше нравится. Полон город родни, а я там задыхаюсь. Умираю прям. Родители еще любили меня оставлять по молодости, и туда в кино мотались... Романтики, млин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообще, имхо, лучше придерживаться такого принципа - в каждом городе есть что-то свое, что-то хорошее Да и город, где живешь, и город, куда ездишь отдохнуть-погулять - это разные вещи 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 @JuliaGEm, +100500 А наш спальничек - Пукино, вообще вне конкуренции!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 ноября, 2012 Больше Питера мне не понравился только Ярославль! А вот от Нижнего Новгорода я в восторге!!!! Блин! я бы туда жить уехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Уфа, кстати,своеобразный город - мне понравился. Была там, правда, токо в командировке - не так чтоб много мы посмотрели успели... Но впечатление осталось хорошее И у подружки там живут родственники мужа, так шо они туда периодически ездят - ей тооож нравится. Что поразило, помню - в Москве тогда повальная мода была на голую поясницу, даже в мороз 20-градусный... А там девчонки реально красивые, высокие, ногатые, но одеты по-другому (узкие брюки-сапоги-каблуки запомнились) - ни одной голой спины не видела, хотя было таки тепло Изменено 22 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне Нижний Новгород тоже понравился. А вообще очень люблю Стамбул... ...Есть города, поглощающие тебя целиком. На их территории чувствуешь себя собранным — тоска по родине рассеивается, тупая боль в мышцах исчезает, грусть кремового цвета сменяется оранжевой верой в будущее. Верой, которой переполняешься, когда снимаешь с головы теплую шапку, развязываешь шарф, подставляя лицо под порывы морского ветра… Стамбул именно такой город. Привык доминировать — нейтральная позиция не для него. Если решил переехать в Стамбул, то надолго. Если Стамбул принял тебя в свои объятия, то навсегда. К нему быстро привязываешься. У него глубокие синие очи с живописным дном, где живут манерные медузы, рыбки с блуждающими серо-зелеными глазами. У него бархатистый голос — приторно-свежий, как морозный бриз зимнего Босфора, мужественно-крепкий, как турецкий кофе, манящий, как свежеиспеченная пахлава в медовом сиропе. Одним словом, Стамбул не отпускает тебя, ты не отпускаешь Стамбул. Может, просто люди быстро привыкают к хорошему? Эльчин Сафарли "Легенды Босфора" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 ноября, 2012 Больше Питера мне не понравился только Ярославль! наконец то и я на новогодние каникулы его посмотрю)целых 4 дня) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2012 наконец то и я на новогодние каникулы его посмотрю)целых 4 дня) если только друзья там есть, а так там одного дня с головой хватает, в ресторане ( вроде с Иван Вальевичем связано название) бокалы классные, мы над сыном долго смеялись когда папе принесли морс в бокале , а сыну бутылочку дюшеса( и бокал)- лицо ребенка описать нельзя, но когда перелил оказалось поровну, т.е в бокале всего 200 гр а выглядят на поллитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 ноября, 2012 Больше Питера мне не понравился только Ярославль! Мне Нижний Новгород тоже понравился. А вообще очень люблю Стамбул... все это отстой по сравнению с Камчаткой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 все это отстой по сравнению с Камчаткой )) Моя мечта! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2012 Все! Нарядилась, поехала в Вавилон - столицу нашей родины в театру. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наготовила вкуснятины)) борщ, плов, синенькие и салатик с грибами)) Теперь жду хоть кого нить, что бы накормить)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение