Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2012 @.Nusha., О, хохлома.. ммм... Моей дипломной работой было расписное коромысло и три разделочные доски)) Как сейчас помню, глазки слезятся, спинка горбится, ручки трясуться 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) как же красиво он кружит, со стороны, такие мягкие пушистые хлопья, такие большие объемные......... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 4 декабря, 2012 @.Nusha., Да, если смотреть из дома, а если с улицы - дошел до дома не разу не упав - уже радость. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 4 декабря, 2012 @.Nusha., они бы также кружили, слетая с крыши авто и дорожки бы рассчищая... Соседка попросила лекарства купить... Сейчас, чтоб дойти до машины, возьму лопату в руки и пойду фитнесом заниматься... Что в этом хорошего? Зато не надо абонемент покупать... Как же хорошо, что я оптимист! Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) а меня не напрягает, мне нравиться быть все время в тонусе...........и тоже пойду щеткой махать, но правда без лопаты, я высокая.........в смыле клиренса Изменено 4 декабря, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) @.Nusha., я ж не по машине лопатой ...Дорожки занесло... Мне до неё дойти надо, я живу в доме Изменено 4 декабря, 2012 пользователем strahovanie@mail.ru Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ну я ж поняла, и добавила слово клиренс.......... я без каблуков, очень даже устойчива...... не путайте меня, Хароший Пушистый Снег...... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 декабря, 2012 Нюш, сверху он и правда хороший и пушистый... А вот под ногами - бяка, мерзкая грязная снежная каша Так шо надо из окошка смотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 декабря, 2012 да ладно вам., все зависит от того как к этому относиться............, вот сосед по стоянке, так хмурился очищая машинку.......ну я его все равно насмешила , я уже и накататься успела, и набегаться по улицам, короткими перебежками , так что все хорошо...... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 декабря, 2012 Красота на улице! Все улыбаются - довольные. Набрали водички с родника. Уток сколько! Ныряют кверхопопы жирненькие!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 декабря, 2012 В Пушкино все еще снег? А то мы тут вышли в обед пройтись, а в Москве дождь Верните снег!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 декабря, 2012 Народ!Будем позитивнее!Майя прогнозируют нам короткую зиму. Всего 21 день :-) 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 декабря, 2012 @cobra, Не-не-не, нунафиг этих майя 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2012 Народ!Будем позитивнее!Майя прогнозируют нам короткую зиму. Всего 21 день :-) Не не не нееее.....Блин я еще дом не достроила! какие Майи нафиГ : А вообще сегодня я убедилась в том, что МЛ все-таки не разучились знакомиться с девушками, я то думала терь все только на сайтах знакомств знакомятся, в интернееете не выходя из дома, а тут в электричке, да еще и место уступил)) была в шОке!!! "Верьте в любовь девченки" Так что ве хорошо, и настроение утром поднялось... приятно черт возьми!!!! 2 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 декабря, 2012 а тут в электричке, да еще и место уступил)) Просто он то знает, что жить осталось пару недель, вот уже и пытается по быстренькому познакомиться "если майи ошиблись, то 21 сентября нас ждет демографический взрыв" (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение