Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2012 я се еще и телефон новый купил вчера ваще доволен)) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 снег, много много снега....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2012 Отправлено Сегодня, 21:15 снег, много много снега....... И если смотреть во двор сверху, то совсем не видно машин... Клёва)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 @Vasilisa81, Так я с 9 и рассматриваю, да ты знаешь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2012 @.Nusha., Ага)) я помню)) но только дорогу в верх)) Я тож с девятого) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) @Vasilisa81, да вообще красиво, или я просто обожаю зиму, не знаю есть в ней что то окромя нового года.......как то так складывается что каждая зима погружает в какую то новую сказку,а иногда такими сюжетами заворачивает......... Изменено 28 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 ноября, 2012 мне вернули мою любимую!!! она теперь на ходу!!! ох как знакомо: я возьму дорогую, поеду к любимой и друзьям(маме только ленивый не посочувствовал, услышав такое, но мы то знали , что расшифровка такая: возьму машину поеду на дачу к курам) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2012 чот я туплю......... Непониме причем Чарлик и куры........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 29 ноября, 2012 Чуть не упала в первый сугроб в этом сезоне (а те, кто у Дворца Спорта чинит дорогу и бросает трубы абы куда ай-яй-яй!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 ноября, 2012 Чуть не упала в первый сугроб в этом сезоне а я уже отличилась) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 29 ноября, 2012 а я уже отличилась ) А меня вчера в Парке Горького на катке парень сшиб, поднимал и долго извинялся. А я хохотала и пыталась ему объяснить, что вставать не умею ))) 6 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 ноября, 2012 Отправлено Сегодня, 08:42 gimini сказал: Чуть не упала в первый сугроб в этом сезоне а я уже отличилась) такая ж фигня. при выходе с работы, свалился в сугроб)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие вы все счастливые..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 29 ноября, 2012 Девчонки, вот Вам рецепт повышения самооценки (кому надо) : "Мы так часто признаемся окружающим людям в любви: своему мужчине, родителям, детям, друзьям и родственникам…Но как часто мы признаемся в любви… к самой себе? Начните читать это стихотворение по 6 раз в день с любовью к себе и верой в свое совершенство и свою уникальность, и уже совсем скоро Вы заметите, как изменится Ваше отношение к самой себе и отношение к Вам окружающих! «Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы - шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили, Мне одной досталось!» (Из рассылки "Академии частной жизни" Ларисы Ренар) 1 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ура! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение