я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2012 мышо словилсо! осчастливила им бродячих кошаков это который в холодильнике хозяйничал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2012 не, тот, что в холодильнике, словился 3 дня назад, три дня назад уже съеден. этот-свежачок. словился на мышеловку, не доеденную холодильничным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2012 ну тогда надо проце продожать, у меня так отец поймал 30 мышат и только потом маманю, мышей потом не было и это на третьем то этаже пятиэтажного дома( как давно это было) а вот на даче почему то мышей нет , хотя и были( мумифицированную мышь убрали с антресоли у печки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 ноября, 2012 да, я их тоже семьями ловлю хорошо, в этом году крысы ещё не приходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а я мышей не ловлю...мне их приносит с улицы Перчик сволочь такая....и в комнате выпускает...Если повезет, и она уже дохлая....это хорошо...собрал в совочек и вынес на помойку...хуже когда она живая и забилась куда-нить за мебель... Перчику рано или поздно выгонять ее из под дивана надоедает..и она уходит по своим делам...а мышка остается... Один раз так в шкаф чуть джинсы с живой мышью не убрала..опрометчиво оставила джинсы на стуле...и мышь в штанину забралась от кошки ...утром встала понесла их в шкаф...а мышка-то по пути выпала и побежала...хорошо муж успел отловить...Иначе бы точно Перце капец был от меня.. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 8 ноября, 2012 @devaS, Мой кот тоже принёс и спрятал...Под палас...Чуть не задохнулись,палас пришлось отнести на помойку... Синичка сейчас залетела,кот чуть окно не вышиб лбом,охотник.... 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 ноября, 2012 @НикитаI, мы стараемся это дело отслеживать....т.т.т...пока получается....Птичек тоже на дом приносит...ща вот второй охотник подрастает...надеюсь, будет носить не в нашу форточку, а к родителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 ноября, 2012 Возрадуемся дню пятничному, ибо завтра выходной У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 ноября, 2012 Возрадуемся дню пятничному, ибо завтра выходной кому как) я вот в понедельник радоваться буду по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 ноября, 2012 Уфф, всё отсняли, уехали! Теперь мы телезвезды В следующую субботу сюжет про мою живность будет 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 ноября, 2012 Gurono4ka где и когда смотреть? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ага, и мне интересно! Кто приезжал, какой канал и какую передачу смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 ноября, 2012 чета мне кажется пора домой...даже не кажется...а точно...в общем, народ..бросайте работу до понедельника.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2012 а у меня сегодня действительно радость: мост открыли по человечески- больше не буду через мытищи ездить. и пробки на ярославке будем считать что не было, т.е пятница удалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 9 ноября, 2012 чета мне кажется пора домой...даже не кажется...а точно...в общем, народ..бросайте работу до понедельника.... Если бы... Рабочий день до 19 А я ужо домой хочу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение