Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2010 Staff Не расстраивайсо, тебе этот олень ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 Labra во!здаров! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 Не расстраивайсо, тебе этот олень ни к чему а ваще и ты туда же!что за олень та????? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2010 Staff Да рекламу внимательней потому что смотреть надо! Модем мтсовский это, темнотища ну чтоб тырнет был. А у меня Йота летает, как ковер-самолет, спасибо моему корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 А у меня Йота летает, как ковер-самолет, спасибо моему корешу о,блин подгони и мне кореша) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2010 Staff, да у тебя йота мошт не будет фурычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 ноября, 2010 Staff, да у тебя йота мошт не будет фурычить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Staff у меня в New Village не летает йота...юзаем мегафон...но цуко дорого Изменено 25 ноября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2010 А хорошо-то как! Ещё бы снега насыпало немного... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 ноября, 2010 Staff о,блин подгони и мне кореша) гыгы, кореша не надо подгонять, кореш сам, кого хочешь, подгонит при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 25 ноября, 2010 завтра пятница!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 ноября, 2010 Enigma завтра пятница!!! а у меня тяпница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2010 У Димона забрал бутыли..уже процведалИ .. пока нормальнУ..думаю не поставить ли опару заря.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем привет, я в свободном плавании недели на две так что пишите в личку, аську, буду читать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 25 ноября, 2010 неча читать - творить нада!!!! жду обещанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение