sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) "дарагаR маR мама R тибR люблю аR сиrc рисую" класс а мой сегодня спел вот что: выходит утром на балкон король оранжевое лето. берет гитару в руки он, и целый день печет котлеты... 2г7мес песню про "короля" последние дни постоянно с мужем распеваем (прицепилась), а вот про котлеты сын сам додумал Изменено 1 декабря, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2010 ХхолодноСь, мля..зной..ВьебастА сволошь (Ленк, не тЕ) не работАт.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 декабря, 2010 мороз не радует,а вот настроение льется через край в хорошую сторону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 декабря, 2010 sistra_podonka и целый день печет котлеты... дети они не могут не радовать...я вчера весь день под впечатлением ходила...говорю ему...холодно в машине одень варежки-руки обморозишь...а он мне так серьезно: мама,не говоли глупости...2,5 года ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2010 Слоня ХхолодноСь, мля..зной..ВьебастА сволошь (Ленк, не тЕ) не работАт.. Слонь,ну ты хоть переведи.поняла только что какая то Ленка не работает -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вьебаста - такая хренЪ которА хреет машинку без заводки онной. утром например.. включАтси на ростоянии и по таймеру умЕт..у мнЯ чотА с окна не стала слушацА.. потому и радуюсь, так как полезно, грЯт, выбежать дополнительно непроснувшись.. бодрит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня еду к сынке, завтра у него присяга. Он у меня молодец. Вот только четыре часа в храме приводят меня в недоумение. Не шибко уж я верующая. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2010 А ко мне сына сам приехал.. тока правда до вечера.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Слоня Мой еще маленький, сам приехать не могет. Лет через пять тока. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2010 завтра у него присяга Мой еще маленький, сам приехать не могет. Лет через пять тока. эт чЁ за храм такой с присягой для маленьких.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Слоня Кадетский корпус при православной обители. Под Переславлем. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 декабря, 2010 Фига се.. и скока лет ему (сыне) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 декабря, 2010 Слоня Десять. С половинкой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня видела мамочку с коляской. На коляске типа автомобильного номера с надписью: "НАСЯЛЬНИКА" ...улыбнуло... Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2010 Каталась! Испытала прилив счастья, ветер морозный в лицо, коленки отбиты, минимал в наушниках, сосны вокруг, и уже почти все склоны открыты)) И папу наконец-то на доску поставила! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение