Vik-63 13 Опубликовано 10 января, 2013 Нужен нормальный мастер по установке межкомнатных дверей. Кто подскажет? В контору, где покупал двери, обращаться не хочу (много негативных отзывов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Мне неплохо раздвижную дверь поставили перед новым годом. ********Как зовут не помню,не реклама,работают вдвоём,хороший инструмент,русские. Все контакты через личку Изменено 10 января, 2013 пользователем ilba 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 15 января, 2013 Соседи, есть у кого мастера-плотники? надо установить две межкомнатные двери, скиньте в личку , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 23 января, 2013 В Пулмарте хороший выбор. Есть и дорогие и бюджетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высоко 120 Опубликовано 31 января, 2013 Покажу свою прихожую) Может уже и спрашивали но не нашел в обсуждениях Подкажите пожалуста что это за фирма делала двери ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 января, 2013 Может уже и спрашивали но не нашел в обсуждениях Подкажите пожалуста что это за фирма делала двери ? Это Ульяновские двери, подобные модели я видела в Пулмарте. Мы же заказывали в другом городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высоко 120 Опубликовано 31 января, 2013 Это Ульяновские двери, подобные модели я видела в Пулмарте. Спасибо, нашел.Как они после установки по качеству/ощущениям? Входную/стальную дверь под них подбирали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо, нашел. Как они после установки по качеству/ощущениям? Входную/стальную дверь под них подбирали ? Замечательно! Очень красивые) Да, все подбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 марта, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста телефончик установщика межкомнатных дверей в г.Пушкино с адекватными ценами и профессиональной работой. Спасибо заранее! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2013 а вы с дверями не пробовали заказывать, по мне так спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 23 апреля, 2013 Спасибо . А можете порекомендовать двери межкомнатные и входные. Также интересуют хорошие окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guest777 44 Опубликовано 23 апреля, 2013 Двери всякие разные можно посмотреть прямо в Пушкино http://www.vek-dverey.ru/ К слову сказать, смотрели двери именно здесь и собирались заказывать тоже. В итоге заказали в Строгино - только потому что они пообещали привезти раньше. 7-2-12 (88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira-72 26 Опубликовано 23 апреля, 2013 мы тоже межкомнатные двери в "век дверей "заказывали.остались довольны, и акция у них была на наши двери (установка бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhmih 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 мы тоже межкомнатные двери в "век дверей "заказывали.остались довольны, и акция у них была на наши двери (установка бесплатная Мы вот такие двери заказали http://www.dveri-rf.ru/glamyr-shtorm-dyb-bab-bel.htm,и цена дешевле чем в век дверей,как раз на установку остается) Еще и скидку приличную сделали.Правда ждали месяц, дуб беленый у них под заказ идет.Очень хорошие двери, деревом пахнут...правда в копеечку вылились...С Пушкино в Москву ехали с водителем доставки, разговорились..Говорит, их директор и директор Океана родственники вот и дешевле..да и доставка нам в 600 р обошлась от мкад считали,еще и обратно до дома докинули))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhmih 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка не работает...вот другая http://www.dveri-rf.ru/ мы брали фабрики Океан, Гламур Бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение