Перейти к содержанию
dmitryd

Где покупать межкомнатные двери?

Рекомендуемые сообщения

Спросила......... там где продают установка купленных НЕ у них дверей стоит 2500 р. за одну! А таких цен как Вы пишите уже давно нет, меньше 1500 это уже не стоит!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Цитата
там где продают установка купленных НЕ у них дверей стоит 2500 р. за одну

абалдеть...

я пару лет назад на рынке хорошире двери брал по 1500...а тут установка 2500!

здуреть :(

Поделиться сообщением

Да уж! Щас установить обычную ламинированную дверь обойдётся: 2200 дверь + 2000 коробка и наличники + 800 петли и замок + 1500-2000 установка, итого: 7000 руб. и это без наворотов, обычная гладкая дверь без узоров и стекол!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

AiRon сказал:
Межкомнатные двери.

http://www.russdoors.ru

http://www.zdi-m.ru

http://www.iveriya.ru

Кстати, двери буду заказывать в zdi-m.ru двери. Цены очень интересные. Качество оценил, посетив магазин при заводе. Можно было бы объединится, экономя на доставке.

То же самое можно и с остальными материалами, если место и время покупки будут совпадать :-)

на счет дверей актуально а када вы собираетесь заказывать?

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

LadyBoss сказал:
на счет дверей актуально а када вы собираетесь заказывать?

Сначала хотели одни, но в процессе выбрали другие-двери Стендор. На Трак Терминале они по цене такие же, как на фирмах.

Поделиться сообщением

В тему о ремонтах. Помня, что межкомнатных дверей в квартире не предусмотрено (включая санузел :lol: ), решила заморочиться. Мало, что количество видов и вариантов дверей и расцветок просто ошеломило (от самых простых деревянных, со стеклом, витражными вставками, до необычных, где в двери бегут струи воды (!!! :plach: ), так контрольным в голову :lol: были крепления (т.е. петли). с целью съекономить пространство, без стандартных распашных - может кто сталкивался, находил какую-нибудь инфу по креплению :200:

Изменено пользователем Заклёпка
  • Нравится 1

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка, про петли не поняла, расскажи подробней, если не сложно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Имела ввиду много раз виданные в действии двери-книжки, двери-гармошки. :200:

НАШЛА!!! нашла, что хочу - рото-дверь или осевого смещения! вот она - моя мечта! :200:

http://sofiadoors.com/ru/product/roto/?SILM=7

Изменено пользователем Заклёпка

Поделиться сообщением

Заклёпка, видела, не хочу. 1 - подозреваю, этот "эксклюзив" выше по цене. 2 - пардон, в туалет я такую дверь точно не хочу, бо она не дает полной изоляции ни по звукам, ни по воздухоциркуляции - сама видела, как её в одном из Квартирных вопросов старательно уплотняли всякой фигней. :200: А в ванную я ее рассматривала, но поняла, что плюсов меньше чем минусов - она в открытом состояние перекрывает доступ к части ванной, который мне необходим. Конкретно в моем случае - к стиралке или к рукомойнику - я их предполагаю напротив друг друга.

Ну а в комнатах и кухне я в ней просто смысла не вижу. Мне в гостиную интересен вариант раздвигающихся дверей - можно рисунок какой нанести.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Заклёпка, кстати, если увидишь где предложение о дверях, которые можно закрывать по закругленному контуру - ту же гармошку мелкую, например, кинь в меня ссылкой. Желательно совсем легкое, типа пластика - это в гардеробную дверь, там никаких особых требований нет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я рото-дверь хотела на кухню, потому как крепление петли у нее необычное, пространство и дверной размах экономит, а прям совсем звуко-воздухоизолированный бункер из кухни все равно делать не буду. :appl: в санузлы-то само собой такое не пойдет. :trud: Поэтому и спросила, может кто видел-находил что-то подобное или близкое :appl: Мне с этой же ссылки еще понравилась дверь-пенал, но вот куда ее - в комнату или гардеробную еще не придумала. ;) а может вообще вместо всех дверей в квартире шторки повешу - и в санузел тоже. :trud::trud::trud:

а по поводу гармошки имеется печальный опыт. :appl: на мой взгляд, из достоинств в ней только возможность складывания, в остальном - у мелкой слишком хрупкая конструкция (есть отзывы, что она все-таки провисает, несмотря на активные заверения продавцов в магазинах), у крупной на 2 панели - размах почти тот же, что у обычной распашонки. я изначально против пластика (по мне - лучше дерево, стекло), но если вдруг наткнусь на что-то подобное, то кину ссылку. :)

Поделиться сообщением

Соседи спасайте - горю! Срочно (до НГ) надо поставить межкомнатные двери в количестве 3 штук, две - в перегородки из гипсокартона, одну - в ванную. Из знакомых мне мастеров никто не успевает, может у кого есть спецы?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

MarOdeR сказал:
Соседи спасайте - горю! Срочно (до НГ) надо поставить межкомнатные двери в количестве 3 штук, две - в перегородки из гипсокартона, одну - в ванную. Из знакомых мне мастеров никто не успевает, может у кого есть спецы?

У меня рабочие все сделали, в том числе и двери. насчет спецов не знаю. но дверь стоит. работает нормально. Если не найдете никого. может они помогут. Они сейчас во втором корпусе у кого-то работают

Поделиться сообщением

Настя1972 продублируйте в ЛС контакт пожалуйста

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

У меня есть рабочий, пока мне делают перекрытия и окна, он может у вас установить двери. Если интересно, пишите в личку verbik84@mail.ru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу