Неанет 6 018 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тоже с этим! Собираюсь окно поменять на лоджии, по рекомендуйте пожалуйста кого ни будь, чтоб не дорого и качественно. И приблизительно сколько денег готовить? Балкон не утепляю, хочу холодный, но чтоб не дуло! Недорого, но качественно - это утопия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 сентября, 2013 @nadin01, алюминиевое остекление нам стоило (хотя память мне может изменять) около 16 т.р. Мне нравится, как сделали Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 16 сентября, 2013 А какие лучше окна, ездиющие по рельсам- по типу купе или классика? Из экономии места- хотела купе, а теперь думаю не дует ли из них? @nadin01, алюминиевое остекление нам стоило (хотя память мне может изменять) около 16 т.р. Мне нравится, как сделали А кто вам делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anette-84 114 Опубликовано 16 сентября, 2013 Nadin01, у нас сейчас на балконе "рельсы", так зимой, когда мороз сдвинуть в какую-либо торону при надобности ОООчень трудно, замерзают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 сентября, 2013 А какие лучше окна, ездиющие по рельсам- по типу купе или классика? Из экономии места- хотела купе, а теперь думаю не дует ли из них? У брата окна по типу купе - дует и ещё как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 16 сентября, 2013 ,@Неанет, понятно А я, понимаешь ли решила места с экономить. Бесит, когда хочешь окно открыть - бельё мешается, а хочешь бельё повесить- окно мешается. С нашими балкончиками не разгуляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @nadin01, только стеклопакет может утеплить балкон, все эти алюминиевые конструкции это так уж, для вида) Дождь будет попадать и дуть будет. В ЮИТе у нас было такого типа от застройщика, ерунда, под замену, как и тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот- вот! Мне самое главное, чтоб не дуло и не лило. А так- то, я болкон не утепляю, люблю холодный, чтоб бочку с квашенной капустой можно было хранить ) Вам- то конечно везуха! У вас есть ещё маленькие балкончики) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем nadin01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 сентября, 2013 @nadin01, да, мы там инструмент храним, картошку и т.д.)) Барахольный. А большой утепленный, для души) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сделали сегодня лоджию, красота неописуемая, остался очень доволен, ребята аккуратные, рекомендую. Тем более в О Пушке я у них не первый клиент. 8-916-011-44-22 Валера. Добрый день. подскажите пжл. сколько это удовольствие стоило? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый день. подскажите пжл. сколько это удовольствие стоило? Около 43 тысяч под ключ, это демонтаж, вынос старых конструкций, монтаж , отливы, подоконники. И с учетом январских скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришечка 38 Опубликовано 17 сентября, 2013 Около 43 тысяч под ключ, это демонтаж, вынос старых конструкций, монтаж , отливы, подоконники. И с учетом январских скидок. спс. за информацию. Все же это дорогое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 сентября, 2013 Около 43 тысяч под ключ, это демонтаж, вынос старых конструкций, монтаж , отливы, подоконники. И с учетом январских скидок. А что за профиль Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 17 сентября, 2013 А что за профиль Rehau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 10 ноября, 2013 Кто отделал откосы на окна из сэндвич-панелей, посоветуйте, пожалуйста фирму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение